快讯:现代筑美生卫华提名2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-31 20:22:59
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜肇庆市现代筑美家居有限公司营销中心副总经理生卫华先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  生卫华,2015年加入现代筑美家居,现任现代筑美家居营销中心副总经理及事业部分公司负责人,任职以来,恪尽职守、使命必达,先后管辖过营销中心工程销售部、市场部、外协采购部等部门,主要负责公司项目管理、拓展市场、品牌建设推广等工作,为现代筑美带来卓越非凡的业绩。实现从2015年的500个工程项目管理到2018年的3000多个工程项目增长的快速管理,为现代筑美家居积累了丰富的项目管理经验;拓展东南亚市场,为现代筑美布局海外走出了第一步,实现国外销售订单破亿佳绩;与国内各大地产商建立战略合作,实现年度销售占比公司总销量超壹成的份额,使现代筑美在满足碧桂园集团订单的同时,提供了更多更好的家居体验给广大业主;推动现代筑美品牌建设及推广,提升现代筑美的知名度和美誉度,获得业内外的一致好评;构建现代筑美家居优采平台,完善家居智造生态供应体系,促进公司内外良性发展的竞合关系。

  接受采访时,他表示:现代筑美重点关注工程家居市场,今年现代筑美携一众新品重磅亮相建博会,开展首日在展位上召开新品发布会,星光熠熠,亮点多多,不仅诠释大家居时代新定义,更是表露其攻占大市场的品牌决心。建博会期间,现代筑美展馆内人潮涌动,日均人流量过万人次,咨询了解的客商不计其数。同期现代筑美还冠名2018中国家居风尚大典活动,家居与时装的唯美碰撞,现代与时尚的完美结合,完美呈现现代筑美家居系列新品的时尚之美、经典之美与品质之美!而这些,恰恰符合改革开放40周年来人们对高品质生活的期望,从家具产品的基本功能到家居的智能化,从家具的标准单品到大家居的个性化定制,现代筑美一直在改善人居路上努力着。

  对于这次在中国家居100强评选中提名,他表示非常荣幸,期待认识更多的家居朋友,共同为家居行业的发展贡献一份力量。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您