“富景园林”杯华人设计师北京队11月例赛圆满封杆

icon 2018-11-19 18:58:49
icon 0

摘要:11月13日由富景园林、德柏世主办,北京众仕和盛、德国汉诺地板、北阳绿建、联电国际、酒巢欧园共同承办的“富景园林”杯华人设计师北京队11月例赛暨2018年封杆赛在享有“引玉泉山龙脉、接京西瑞气”美誉的香山高尔夫俱乐部圆满封杆。

     11月13日由富景园林、德柏世主办,北京众仕和盛、德国汉诺地板、北阳绿建、联电国际、酒巢欧园共同承办的“富景园林”杯华人设计师北京队11月例赛暨2018年封杆赛在享有“引玉泉山龙脉、接京西瑞气”美誉的香山高尔夫俱乐部圆满封杆。

1

  秋末冬初,晨起的薄雾冰霜在午后消弭殆尽;上午10点30分,北京队的队员们陆续出席签到,稍作休整便下场准备开球仪式。在开球嘉宾们打出的一个个缤纷绚烂的彩球,当彩色的烟带随风盛开,宣示着“富景园林”杯华人设计师北京队11月例赛暨2018年封杆赛正式开始。

1

  深秋的香山高尔夫俱乐部,可以独览西山美景,殷红枫林浸染香山,恰如今日华人设计师北京队队员们的心情,炙热而酣畅淋漓。在惬意的暖阳映衬着蜿蜒球道,香山层林尽染的红叶,映衬如此的良辰美景为今日的封杆赛增添光彩。北京队的队员们也都沉浸在高球运动的愉悦之中,随着每一颗击起小白球的跃动,时而双眉紧蹙专注推杆,时而喜笑颜开为队友喝彩。

1

  主题颁奖晚宴在香山国际高尔夫俱乐部举办,与北京队设计师、嘉宾代表齐聚一堂,以原汁原味的中式美食、美酒相聚畅谈的气氛中进入颁奖环节:最终获得A组总杆冠军的是肖毅峰、总杆亚军的是胡冰、总杆季军的是吴镝、B组总杆冠军的是高志强、总杆亚军的是叶志弘、总杆季军的是曹晓宾。

1

  此次封杆赛,北京队邂逅于香山,一边欣赏红叶枫林,一边徜徉高球乐趣,于自然中体悟人生,高球挥杆之中明心见性,享受山之清幽静谧,追寻高球运动的自我之道。2018年封杆赛到这里就圆满落幕!期待来年春天,以更加高昂的精神状态,一同挥杆于绿茵球场。

1

  北京富景园林有限公司成立于2005年,十余年来拥有园林工程施工、园林景观设计、苗木种植和园林养护四项主营业务,构建了较为完整的园林景观建设产业链专注房地产项目,别墅私家花园,公园,高端会所及商业景观,创造更惬意的人居环境。

  德柏世-中国 “移动式智能铝建筑” 始创者及领导者!从2012年开始致力于整合具有德国优秀工艺技术水平的建筑产品,打造世界上最流行的时尚生活方式。

1

1

1


1



  华人设计师高尔夫俱乐部北京队

  受执行主席萧爱彬设计师之托,华人设计师高尔夫俱乐部北京队由汉诺中国董事长陈镇鑫博士和共合设联合创始人胡冰设计师组织发起,于2017年7月启动,11月正式成立。

  华人设计师高尔夫俱乐部北京队严格遵循总部的宗旨及相关规章制度,积极参加总部组织的各项活动,努力打造出一支高层次、高素质、有专业、有水平、团结向上、能打能拼、充满正能量的华人设计师高球分队。

  华人设计师高尔夫俱乐部北京队对以下品牌商团队为球队建设所付出的努力和给予的赞助表示衷心的感谢:富景园林、酒巢欧园、联电国际、德国汉诺地板、北阳绿建、众仕合盛。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您