买家具半年没收到货!商家称:我也是受害者

icon 2019-08-14 10:51:07
icon 0

摘要:商家做生意,诚信摆首位。

  通常我们在商场购买家具,正常送货周期是一个月,但是河南郑州的王女士还是去年12月份定的家具,大半年过去了,还没有收到。王女士也找商家很多次,商家一直在推脱,称自己也是受害者,王女士无奈求助媒体。

  王女士说,2018年3月17日在郑州某装修公司签的装修合同,其中有一项活动是6888元抵18888元,到他们的一个平台上购买家具。2018年12月21日交的钱,一个茶几、一个电视柜、两张床,原本定的38天内送货,大半年过去了,就只到了两张床垫,家里床都没有,根本没办法住。

  记者都感到很震惊,去年冬天订购的家具,今年夏天都快过去了,家具还没到货,商家到底是作何解释呢?记者陪同王女士来到装修公司了解情况。王女士十分气愤,表达了自己的诉求,半年多没到货,自己连住的床都没有,质问商家到底想要怎么样?工作人员表示,除了床,电视柜是送到了的,价值4050元。

  王女士说,送的那电视柜就是样品,没有脚垫,边上也磕坏了。负责人也承认,送到王女士家的是展示的样品,不是新货。他们把款打到购物平台,结果平台破产了,导致欠了物流公司13万运费,货压在物流公司不给发。他们也跟物流公司商量,愿意出一部分钱,把货提出来,对方不愿意。他们也是实实在在的受害者。

  王女士说,如果她购买别的家具早就到了,现在也不至于遭罪。负责人表示,耽误王女士的家具没到货,他也赶到很抱歉。王女士要求退全款,商家把所有的东西都拉走并给出补偿方案。负责人表示,他可以退款也可以进行赔偿,只要客户要求的合情合理。

  后来经过商家内部讨论,给出了两种方案,第一种退全款,第二种退5000元,王女士家的家具也不退,王女士接受了第二种方案。有网友表示,买家很能等,家里等着床睡觉,居然等了大半年。卖家具的也是人才,这么长时间也不给客户处理。商家经营出现了问题,要客户的钱来买单,连最起码的诚信都没了,这生意基本就没法做下去了。(来源:旺哥谈社会)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您