从红星美凯龙双十一在头条引流,你看到了什么?

icon 2019-11-08 14:31:24
icon 0

摘要:不管怎样,红星美凯龙走出了线上线下融合的第一步。红星的做法是顺势而为,相对于前几年线下家居卖场联合抵制线上的行为明智多了!

  红星的流量池功能不容小视。

  今天刷今日头条,偶然间看到了红星美凯龙的广告。

  可能是由于我职业的原因,使我不由得要去点开看一下。点开,首先看到的是这个49999元的红包。人们对于红包天然没有免疫力,那就点吧!

  点开之后,你就会看到参与抢红包的详情了。目的就是让你天天来抢红包。如果你是有购买家居的潜在消费者,这个时候,你可能会做一个动作,就是点屏幕右上角的那三个点,然后点击收藏了。

  抢完红包,就会看到下面这个版面。不看不知道,一看吓一跳。

  参团人数:5599582,可能是我人在邯郸的原因,显示当前所在商场是“邯郸丛台商场”。

  从版面的设计来看,完全的电商化了。今年的双十一红星美凯龙才算是实现了线上下一体化。看到这个广告,我还是很震撼的。相对于大多数线下大家居卖场而言,红星美凯龙能在今日头条上做广告为线下卖场的商户导流,无疑是走在了行业的前列。对于没有进行线上引流的家居零售企业而言,红星无疑会占得先机。先替其他线下家居卖场的商户,难过三分钟。

  利用主流线上流量平台去做引流是线下大型家居卖场进行全渠道引流的开始。相对于线下家居卖场印点DM单,在小区做个广告,上街发发宣传单的传统引流而言,在线上引流无疑是迎合了现在消费者获取信息的一个习惯。

  红星美凯龙不知会不会在朋友圈投放类似的引流广告,目前我在朋友圈还没有看到。有看到的,可以留言告知一声。

 我们来看看“主会场”的版面设计

  点开“品类节专场”

  我只看到了电器专场,不知道改日会不会有“家具专场”。可能线上广告的会不时的变换的吧。

  我们再看看“必买榜单”

  家具品类的品牌少,若要出现在版面上,不知道是不是需要线下红星美凯龙的入驻商户花钱买广告位。

  不管怎样,红星美凯龙走出了线上线下融合的第一步。红星的做法是顺势而为,相对于前几年线下家居卖场联合抵制线上的行为明智多了!

  在线下大型家居卖场普遍“没人”的市场背景下,我们看到,作为家居零售连锁巨头的红星美凯龙已经在变革的路上大踏步前进了。红星流量池的功能不容小视。

  纵然有很多人唱衰大型家居卖场的收租商业模式,但是,对于行业的主流行业头部工厂及其经销商而言,除了红星、居然等流量卖场之外,你还能找到更好的选择吗?不管你如何唱衰,他们还是跑马圈地大量开店;不管你如何唱衰,它的财报业绩还是比你想象的好。你说怪不怪?(来源: 家具行业操盘手 作者: 王献永)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您