地产家居头部大佬同框论剑 共续家居发展新篇章

icon 2019-12-12 20:35:21
icon 0

摘要:12月12日,北京雁栖湖,2019中国地产新时代盛典暨中国家居新浪潮盛典圆满举行。

    

点击查看2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典更多详细内容>>>

  2019年,家居行业迎来新时代,一方面产业链不断融合,逐步打破地产家居边界,另一方面,5G时代、科技转化推动家居行业不断创新迭代。为了致敬在这不平凡的一年家居企业的坚守与创新,12月12日,乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办“家国同梦——2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”,在北京雁栖湖国际会展中心盛大举行。

   2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典现场

  此次盛会规模空前,聚集了上千名来自地产、家居、物业三大行业的顶尖人物,会上5场主题演讲、1场高峰论坛、4大项目发布及6大权威榜单,向行业呈现了面向未来的思想盛宴。

2019中国家居新浪潮盛典现场2019中国家居新浪潮盛典现场

  星光熠熠 三大行业大咖聚首 贡献顶尖对话

  本次盛典,由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导,峰会邀请1500余名行业专家领导,企业家及优秀的品牌经理人,领域覆盖地产、家居、物业三大板块。大咖同框,共同回顾2019年家居行业发展,展望2020家居市场新趋势。

全国工商联家具装饰业商会执行会长 张传喜全国工商联家具装饰业商会执行会长 张传喜

北京家居行业协会常务副会长兼秘书长 刘晨北京家居行业协会常务副会长兼秘书长 刘晨

  家居行业领导从宏观商业环境角度分析2019年家居产业发展现状,表示追求美好生活的家居消费需求依旧不减,同时关注未来,呼吁推进地产家居双向融合,完善家居市场环境,为行业提振信心。

企业家高峰论坛企业家高峰论坛

  高峰论坛,汇聚家居优秀企业领袖,共同探讨总结在充满压力和竞争的2019年,如何通过变革创新,坚守品质,供应链整合等方式,提升家居产品与服务。同时,攻守兼备,兼顾企业内部调整和顺应时代商业变化。

  未来已来 乐居家居战略发布 助力行业发展

  家居行业发展的不确定性也同时为行业带来了新的发展机遇。盛典上,乐居家居发布包括:2020年中国家居品牌影响力榜评选,2020年第二届品质中国行,乐腾·商学院及企鹅家联盟在内的4大全新项目,期待透过乐居家居,发挥媒体平台的资源与整合优势,赋能家居,助力行业在2020年收获更全面的增长。

2020年中国家居品牌影响力榜评选启动仪式2020年中国家居品牌影响力榜评选启动仪式

2020年第二届品质中国行启动仪式2020年第二届品质中国行启动仪式

乐腾·商学院启动仪式乐腾·商学院启动仪式

企鹅家联盟启动仪式企鹅家联盟启动仪式

  在为家居行业赋能方面,乐居家居在媒体内容及数字化媒体框架上也有全新的布局。

  乐居家居集团总经理魏晓飞在现场发布了乐居家居面向未来的全新战略规划。

  他表示,乐居家居经过三年多的摸爬滚打,未来将会持续深耕新媒体、新营销、新广告的三大战略,借助数字化技术实现质变的飞越,并在未来持续做好家居行业服务,以优质的运营为企业客户带来价值。

乐居家居集团总经理 魏晓飞乐居家居集团总经理 魏晓飞

  乐居家居集团总编辑戴蓓在题为《公信力、智库、链接——内容经济赋能家居2020》的演讲中表示,今天的内容消费迎来了分发的升级,核心渠道和精准分发是未来内容消费的方向。同时,戴蓓表示,未来将通过多、快、深、准,广的内容生产和传播,打造家居圈首屈一指的全媒体平台。

乐居家居集团总编辑 戴蓓乐居家居集团总编辑 戴蓓

  家居奥斯卡 致敬行业奋斗者 见证高光时刻

  活动现场,备受业界瞩目的年度榜单逐一揭晓,千人盛典共同见证地产、家居、物业行业高光,致敬行业砥柱中流。

  盛典颁发出《2019年度投资价值品牌》《2019中国门窗匠心品牌》《2019年度家居创新营销奖》《2019年度新浪潮影响力人物》《2019年中国家居品牌百强经理人》及《2019年中国十大家居产业CEO》六大重磅奖项。

2019年度家居创新营销奖2019年度家居创新营销奖

2019年中国家居品牌百强经理人颁奖现场2019年中国家居品牌百强经理人颁奖现场

2019年中国十大地产CEO颁奖现场2019年中国十大地产CEO颁奖现场

2019中国十大家居CEO颁奖现场2019中国十大家居CEO颁奖现场

   绿地集团董事长、总裁张玉良,中国金茂总裁李从瑞,世茂集团董事局副主席、总裁许世坛,绿城中国主席、行政总裁张亚东,金科股份董事长蒋思海,阳光城集团执行董事长、总裁朱荣斌,雅居乐地产集团总裁王海洋,恒大地产集团总裁甄立涛,中国葛洲坝地产党委书记、董事长何金钢,建业地产首席执行官袁旭俊荣膺“2019中国十大地产年度CEO”称号。

   集美家居董事长赵建国、蒙娜丽莎集团董事兼副总裁邓啟棠、东易日盛董事长陈辉、生活家地板总经理林德英、书香门地董事长卜立新、欧亚达家居总裁吴兴平、亚细亚瓷砖董事长兼总裁卢伟佳、爱康企业集团集团总裁郑立克、皇派门窗董事长朱福庆、现代筑美家居CEO鞠昶荣膺“2019中国十大家居年度CEO”称号。

  据了解,中国地产家居物业经理人评选已成功举办两届,今年的评选覆盖范围及行业影响力进一步扩大。历时百日,覆盖百城,专家审议及网络票选等多个渠道,完成了对近千名房地产、家居行业中的品牌经理人公正、客观、专业的评选。获奖品牌及企业家、经理人是地产家居行业的佼佼者,更为推动中国经济发展,实现居民美好生活做出了贡献。

  2019年压力与机遇共存,家居行业能够健康持续发展,离不开家居企业CEO与经理人的勇气与坚持,离不开对市场的准确把脉与对品质服务的不断苛求。致敬行业追光者和领路人,一年一度的中国地产新时代盛典暨中国家居新浪潮盛典将持续见证地产家居行业从压力中蜕变,从竞争走向辉煌。

点击查看2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典更多详细内容>>>

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您