居然之家携12大品牌线上线下联合营销 销售额超4亿

icon 2020-07-01 10:41:34
icon 0

摘要:居然之家“6·18理想生活狂欢季”于日前荣耀收官,在活动周期内狂揽超4亿元的销售额,销售笔单量与同期相比实现了30%的增长。

居然之家“6·18理想生活狂欢季”于日前荣耀收官,此次活动居然之家全国范围内有380 余家门店携手上万品牌商家参与,用优质的服务和劲爆的产品价格回馈消费者。值得一提的是,本次6·18活动利用当下最火热的直播模式,通过总裁为好货背书,居然之家联合全国12大家居品牌开启“总裁团价到,好货降到底”的线上线下品牌联合营销活动。在活动周期内狂揽超4亿元的销售额,销售笔单量与同期相比实现了30%的增长。

今年6·18期间,居然之家推出“BOSS来了”、“约惠总经理”、“超级e主播”三大直播爆款IP,12大家居品牌以“总裁团价到,好货降到底”的线上线下联动营销的形式参与其中。在5月30日至6月21日的活动期内,居然之家联手包括慕思寝具、顾家家居、丝涟床垫、金牌橱柜、好莱客全屋定制、浪鲸卫浴、诺贝尔瓷砖、老板电器、华帝电器、奥普家居、生活家地板以及益圆木门在内的十二大品牌BOSS进行联合营销,为消费者提供了包括软床、沙发、洁具、定制、瓷砖、电器、地板、木门在内的多款居然之家专享价产品,消费者可在这些品牌的居然之家线下实体门店和线上同城站购买。经过居然之家与众多品牌方的联合努力下,达成了超4亿销售额。其中,慕思、华帝品牌在本次活动中表现最为亮眼。慕思品牌在活动期内订单量实现同比104%的增长,华帝品牌的订单量实现同比65.8%的增长,销售量则实现35.9%的同比增长。

除了12大品牌线上线下联合营销活动外,本次居然之家6·18活动直播亮点频频,数据显示,整个活动期间居然之家取得了超10000场次的直播、3742万互动量,最终实现线上订单成交额同比增长248%。

未来,居然之家将持续创新联合营销的玩法与模式,最大限度赋能品牌与经销商。通过与品牌、经销商联动,策划更多的线上线下互动活动,为品牌获取更多曝光,实现提升销售转化。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您