居然之家荣获第十四届中国品牌节“华谱奖”大奖

icon 2020-08-10 18:03:21
icon 0

摘要:作为家居品牌的行业翘楚,居然之家有幸入选并荣获“华普奖”品牌大奖。对于居然之家来说,本次获奖是莫大的荣誉也是对居然之家这一年来的肯定。

8月8日晚,2020(第十四届)中国品牌节年会颁奖盛典在武汉举行,2020中国品牌节“华谱奖”隆重揭晓。作为国内最重要的企业评选奖项之一,本次活动由品牌联盟、武汉市委、武汉市人民政府共同主办、以“赋能与重振”为主题的2020(第十四届)中国品牌节年会举行,来自全国的600余位政商学界人士应邀与会,作为优秀责任企业,居然之家获颁“华谱奖”。

作为国内品牌的评选盛事,本次中国品牌节依然高手如云,多个国内顶尖企业均有参与评选,其中不乏阿里巴巴、腾讯、华为等国际企业。湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺等亦均出席中国品牌节年会开幕式。

作为武汉重启之后引入举办的首场盛会。不仅给予武汉人民量也将鼓舞企业不断前行。武汉市委书记王忠林表示, “这是如此艰难又刻骨铭心的年份,中国品牌联盟将年会选址武汉,将推动武汉加速重振,在此也诚邀大家多来武汉走一走,看一看,品味武汉、了解武汉、爱上武汉。”

作为家居品牌的行业翘楚,居然之家有幸入选并荣获“华普奖”品牌大奖。对于居然之家来说,本次获奖是莫大的荣誉也是对居然之家这一年来的肯定。



颁奖现场,组委会认为,在如此艰难的局势下,居然之家逆风而行,作为家居零售行业的引导者,对品牌负责是居然之家的企业责任与使命。遍布全国的394家居然之家门店,凝聚了21年的辛勤耕耘,更是居然之家与各个品牌之间的羁绊。

在刚刚过去的半年里,居然之家充分展示了自己的企业责任,年初疫情肆虐,居然之家果断决定免租商户,在卖场不开门的情况及时缓解品牌与经销商压力;同时加速开发同城站、打造直播IP,打通了流线壁垒,实现了线上流量与线下流量的融合;落实大消费业态与大家居融合,建设生活MALL,实现了低频次消费与高频次消费有的互动;构建小额贷业务,为中小品牌发展难题提供帮助。这些改变需要莫大的勇气与动力,它源于居然之家于对于品牌商户需求的洞察、自我发展的驱动以及行业责任的意识。21年的风雨,居然之家始终不忘初心,让品牌经销商放心、消费者舒心,始终是居然之家的原始动力。未来,居然之家将继续与品牌前行,探索行业发展新方向。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您