炎炎夏日,居然之家清凉夏日节冰爽来袭!

icon 2020-07-10 16:02:31
icon 0

摘要:7月11日至19日,居然之家开展“清凉夏日促销季”主题活动。

炎炎夏日,给得了你空调、WiFi、西瓜,还有7月清凉夏日促销礼包!7月11日至19日,居然之家开展“清凉夏日促销季”主题活动。活动期间,提供限量秒杀单品;爱依瑞斯、斯林百兰等30款爆款商品清凉上线;9天时间,天天不一样,还有优惠券、折扣卡等豪礼送不停;更有“三五成团”直播活动持续联动,等你参与!

如果说,冰西瓜冰奶茶空调WiFi满足不了一颗躁动的心!那就来居然之家买买买吧,本次活动的折扣力度绝对让你立刻打鸡血。居然之家将持续推进“三五成团”直播活动,为顾客线上送豪礼。期间,顾客登录同城站9.8元购买同城折扣卡,即可领取10元无门槛线上下线下优惠券。北京地区分店与其他地区分店都将提供本店专享限量15款秒杀款商品以及30款爆款商品,顾客登录同城站可参与爆款抢购,仅可与同城折扣卡同享,数量有限,先到先得。

同时,顾客可登录同城站或在线下分店扫码,以1元购买1000元券包,内含满3000元减200元,满4000元减300元,满5000元减500元通用优惠券。优惠券包可在同城站及北京地区市场分店入驻同城站商户使用,单笔合同限用一张,可与其他优惠活动叠加使用(秒杀,爆款商品除外)。最后,还提供更多满赠优惠活动。如此诱人的折扣力度,绝对不能错过!

没错,居然之家就是这么善解人“暑”,在你最需要的时候,给你最大的折扣力度,让你在这个夏天尊享实惠。如此清爽的优惠礼包,心动就赶快行动!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
探访艾依格&亚丹家居,居然之家与广州家居品牌强强合作中国建博会(广州)12.1卫浴品牌馆如约启动,现场人流如织TATA木门建博会再蓄力 疫后剑指千亿市场智能盛宴非常“鲸喜” 浪鲸携手居然之家开启718品牌日查鹏展:深耕智能家居 西门子家居电气携三新品惊艳建博会居然之家携12大品牌线上线下联合营销 销售额超4亿618狂欢季,居然之家拿下“直播+同城站”新模式的攻坚战这里有三个让你看完忍不住想家的小故事618坚定信心,居然之家携八大品牌直播为行业注入强心剂超50万人围观,居然之家6·18“BOSS来了”直播刷屏居然之家“李师傅”出道,家之尊探秘直播引40万网友围观居家消防安全知识分享--如何在火灾中死里逃生进口品牌DEGO入驻中国,创造国际化健康家居生活想改阳台却迷茫?海尔衣联网联手箭牌卫浴做智慧阳台家居帮帮忙:当乘风破浪的大女人遇上贴砖新手「ARTE MUNDI美学设计大赛」-易思维 全建文/吴国华空与间·2020第四届中国定制家居设计年会成功举办!一门一境 一窗一界 产业X设计碰撞探索门窗行业新发展动能顶固全屋定制张俊涛:加大产学研投入,积极倡导绿色发展闽龙坚持疫情防控和复工复产两手抓「ARTE MUNDI美学设计大赛」- NI DESIGN 聂奇想改阳台却迷茫?海尔衣联网联手箭牌卫浴做智慧阳台,值得关注

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您