探访艾依格&亚丹家居,居然之家与广州家居品牌强强合作

icon 2020-07-10 12:01:40
icon 0

摘要:以“建博会”为契机,居然之家招商运营管理团队再出发,“访老探新”,携手更多合作伙伴共赢未来。

以“建博会”为契机,居然之家招商运营管理团队再出发,“访老探新”,携手更多合作伙伴共赢未来。7月8日-11日,有着“大家居建装行业全球第一展”之称的2020中国建博会盛大召开。作为行业内最具影响力之一的家居盛会,中国建博会每年都会吸引国内外各大品牌积极参与。随着与科技创新的不断融合,每年的建博会都会影响未来家居行业的发展走势。

本次居然之家招商运营管理团队及北京、福建、浙江、新疆等分公司分店骨干业务团队参加建博会,邀请京派家居品牌联盟秘书长殷超一同拜访各大家居品牌,旨在与品牌增进了解、达成合作。

作为本次拜访的第一站,居然之家团队到访艾依格,艾依格品牌于2010年成立至今,秉持“以客户为中心,客户即亲人“的企业理念不断发展,为消费者打造最舒适的家居产品,旗下产品包括整体橱柜、整体衣柜、配套家具以及家居家饰等四大板块。

2016年,艾依格首进居然之家,4年的友好合作成为双方未来加速拓展的基石。如今,双方再度相聚洽谈,艾依格高管团队肯定了居然之家的努力,不管是疫情期间免租,还是发力新零售,成功试水直播+同城站带货的模式。艾依格方面表示,未来艾依格将加快进驻居然之家门店,完成入驻100个居然之家门店的目标,特别是要以浙江、福建、安徽、北京地区为优先发展目标区域,持续稳固扩大艾依格的品牌连锁优势,力争销售再创新高。

随后,居然之家集团招商运营管理团队到访亚丹家居,作为2018年新入驻居然之家的品牌,亚丹家居与居然之家在过去2年的时间里彼此相互信任,携手共赢。本次拜访,亚丹家居不仅向居然之家团队展示了全新品牌产品,也提出其发展计划与目标。按照计划,亚丹家居将在未来的发展中跟随居然之家的连锁步伐,并且与浙江、福建、北京等地区建立合作,提升品牌的地区占有率与覆盖范围,加强与各地经销商的合作,打通更多销售渠道。

与艾依格、亚丹家居的交流为居然之家本次建博会之行开了一个好头,居然之家也将在未来的几天内持续参观其他品牌,达成合作,实现共赢。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您