福建第一股:龙泰家居正式登陆新三板精选层

icon 2020-07-30 15:32:56
icon 0

摘要:7月27日,全国股转系统新三板精选层在北京鸣钟开市。

  7月27日,全国股转系统新三板精选层在北京鸣钟开市。福建龙泰竹家居股份有限公司成功公开发行股票并挂牌精选层上市,正式成为新三板精选层福建第一股。

  进入精选层的主体条件为在全国股转系统连续挂牌满12个月的创新层挂牌公司,可以申请股票公开发行并进入精选层(此处的“挂牌满12个月”自挂牌开始时起算,即从挂牌开始至申请精选层满12个月即可)。在精选层挂牌应当符合公开发行条件和进入精选层条件,并且不存在负面清单的情形。简单来说公开发行的条件是指公司具备持续盈利能力、财务状况良好、财务合规、产权清晰、公司治理良好、信息披露合规、合规经营。

  龙泰家居成立于2010年,主要经营范围涉及家具、家居建材批发、零售及进出口业务相关的物流仓储。企业2014年12月在新三板挂牌以来,整体经营能力持续增强,2019年实现净利润5500万元,增长近14倍;市值从3000万元到目前按发行价超10亿元,增长了近33倍。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您