索菲亚投 5.1 亿建智能化工业4.0工厂

icon 2020-07-29 14:37:34
icon 0

摘要:近日,索菲亚发布关于建设索菲亚华南区定制家居智能化工业 4.0 工厂项目的公告,公告称索菲亚家居股份有限公司(以下称“索菲亚”或“公司”)第四届董事会第 十五次会议审议通过了《关于建设索菲亚华南区定制家居智能化工业4.0工厂项 目的议案。

  近日,索菲亚发布关于建设索菲亚华南区定制家居智能化工业 4.0 工厂项目的公告,公告称索菲亚家居股份有限公司(以下称“索菲亚”或“公司”)第四届董事会第 十五次会议审议通过了《关于建设索菲亚华南区定制家居智能化工业4.0工厂项 目的议案。

  本项目将分期投资,其中,首期投资金额达 5.1 亿元。本项目资金来源为索菲亚自筹资金,可 

  通过索菲亚自身盈利、银行贷款等方式筹集。  

  新建总建筑面积逾 9.7 万平方米,用地面积约 119 亩,包括两个项目:一、索菲亚定制家居智能化工业 4.0 未来工厂项目预计投资额为 3.7亿;二、定制家居智能中转立库项目预计投资额为 1.4 亿。

  项目建成投产后,可以生产加工定制衣柜柜身、趟门、线条百叶、吸塑类、 木门类;同时优化索菲亚华南区生产基地仓储、物流环节,提升公司运行效率, 间接提升经济效益。 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您