居然之家重新发行2020年首期中票

icon 2020-09-11 14:40:55
icon 0

摘要:9月9日,北京居然之家投资控股集团有限公司发布了2020年度第一期中期票据募集说明书。

  9月9日,北京居然之家投资控股集团有限公司发布了2020年度第一期中期票据募集说明书。北京居然之家本次中票拟募集金额为10亿元,其中8.5亿元用于偿还公司债务、1.5亿元用于补充流动资金。

  其中,首期发行金额为3.8亿元,期限为2+1年,附第2年末发行人调整票面利率和投资者回售选择权,采用固定利率发行,票面利率根据簿记建档结果确定,自2020年9月15日起息;其主承销商兼簿记管理人为民生银行,联席主承销商为中信建投(601066)证券。

  北京居然之家投资控股集团有限公司成立于1999年3月份,是由全国华联商厦联合有限责任公司、北京中天基业投资管理有限公司等33位股东共同投资设立的大型国有控股股份制企业,注册资本8100万元人民币。公司的主要经营范围从事家居建材行业的投资、开发、商品代理、市场销售和服务,兼营管理咨询、营销策划、物业租赁等。

  2018年2月11日,阿里向居然之家投资54.53亿元,持有其15%的股份。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您