宜家与华硕联手进军电竞圈?

icon 2020-09-16 09:25:40
icon 0

摘要:9月14日,宜家宣布将与华硕旗下高端电竞子品牌ROG玩家国度合作,为玩家带来一系列全新电竞家具及家居电竞生活解决方案。


  据外媒报道,9月14日,宜家宣布将与华硕旗下高端电竞子品牌ROG玩家国度合作,为玩家带来一系列全新电竞家具家居电竞生活解决方案。

  宜家方面表示:“通过与ROG玩家国度合作,宜家希望发挥各自专长,以创造卓越的家居游戏体验。打造出既能满足游戏玩家日常游戏需要、同时又能更好地融入其家居生活及整体家居的解决方案。”两家公司并非要打造豪华的家居周边,而是带给消费者更贴心、实惠的新选项。IKEA表示,第一批电竞系列家具将由中国产品开发中心开发,为了妥善满足用户需要,双方召开多次焦点会谈,IKEA也表示,游戏玩家逐渐消除“专属男性”或“暴力”等刻板印象,被发现具有消除心理压力,增加与他人社交交互的优点,处于防疫隔离时期,相信玩家对打造适宜电竞的家庭环境会更为重视。

  据介绍,合作产品将于2021年2月在中国首发,之后登录全球市场。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
海尔智家将登陆港交所?已申请「十大家居品牌评选」正式启动 中国家居行业进入品牌时代2批次电烤箱产品抽检不合格!速查,涉及你用的了吗?向微装进军!海尔、箭牌、科勒、百安居等都看中了这条赛道新浪家居总经理冀静:消费者信赖对品牌的重要性全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江:新消费时代需要消费者品牌中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫:消费者决定品牌声誉的时代寻找优质消费者品牌 「2020中国消费者信赖-十大家居品牌评选」活动盛大启动东易日盛与金山云达成战略合作强强联手:“世茂美凯龙”首度亮相海尔发布全球首个场景品牌——三翼鸟一周要闻|潘氏家族收购软体家具巨头华达利等海尔智家将登陆港交所?已申请卡萨帝中央空调用空气“保鲜”文物,媲美文物修复师,凭什么?卡贝:卫生间这样设计,颜值蹭蹭上升「十大家居品牌评选」正式启动 中国家居行业进入品牌时代大雁奖揭晓:浪鲸卫浴获中国家居产业卫浴领军品牌奖柏厨家居荣登华腾杯2020橱柜“影响力十大品牌”“十佳品牌”两大榜单设计新说vol.7 | 厨卫革命,局部改造哪儿疼治哪!2020「酷+创造营」先锋设计师选拔-方圆《色彩vs传统.对话》网红产品的背后一定有原因,聊聊冬天家庭必备的泡脚桶硬核实力|红蚂蚁装饰集团承办第四届家装行业T20峰会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您