宜家与华硕联手进军电竞圈?

icon 2020-09-16 09:25:37
icon 0

摘要:9月14日,宜家宣布将与华硕旗下高端电竞子品牌ROG玩家国度合作,为玩家带来一系列全新电竞家具及家居电竞生活解决方案。


  据外媒报道,9月14日,宜家宣布将与华硕旗下高端电竞子品牌ROG玩家国度合作,为玩家带来一系列全新电竞家具家居电竞生活解决方案。

  宜家方面表示:“通过与ROG玩家国度合作,宜家希望发挥各自专长,以创造卓越的家居游戏体验。打造出既能满足游戏玩家日常游戏需要、同时又能更好地融入其家居生活及整体家居的解决方案。”两家公司并非要打造豪华的家居周边,而是带给消费者更贴心、实惠的新选项。IKEA表示,第一批电竞系列家具将由中国产品开发中心开发,为了妥善满足用户需要,双方召开多次焦点会谈,IKEA也表示,游戏玩家逐渐消除“专属男性”或“暴力”等刻板印象,被发现具有消除心理压力,增加与他人社交交互的优点,处于防疫隔离时期,相信玩家对打造适宜电竞的家庭环境会更为重视。

  据介绍,合作产品将于2021年2月在中国首发,之后登录全球市场。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您