漫长等待结束,东鹏控股IPO首发申请获通过

icon 2020-09-16 09:34:08
icon 0

摘要:近日,证监会按法定程序核准广东东鹏控股股份有限公司的首发申请。


  近日,证监会按法定程序核准广东东鹏控股股份有限公司的首发申请。根据本次发行方案,东鹏控股拟向公众投资者发行不超过1.5亿股人民币普通股并在深圳证券交易所上市交易。本次募集资金运用均围绕公司主营业务进行,包括开展年产315万平方米新型环保生态石板材改造项目、扩建4条陶瓷生产线项目、东鹏信息化设备及系统升级改造项目等。

  其实,早在2019年10月24日,中国证监会就已经通过东鹏控股的首发核准。但是,在近一年的时间里,东鹏控股始终没有正式挂牌上市,直至9月11日证监会才正式发布核准信息。

  东鹏控股终于将迎来自己正式在A股上市的敲钟时刻。佛山建陶行业又将新增一家A股上市企业。

  广东东鹏控股股份有限公司是世界级的瓷砖卫浴产品专业制造商和品牌商,为中国单一品牌最大的瓷砖公司。作为行业标志,东鹏参与起草的瓷砖及卫浴产品标准多达11项,业内数量最多,是对东鹏市场领先地位的认可。东鹏先后获得国家专利299项,多项新技术填补了行业空白。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您