箭牌家居集团即将闯关上市

icon 2020-11-09 10:36:33
icon 0

摘要:11月5日证监会网站显示,箭牌家居集团股份有限公司已于2020年11月4日在广东证监局办理了辅导备案登记,公司法定代表人谢岳荣,中信证券担任其保荐机构。

  11月5日证监会网站显示,箭牌家居集团股份有限公司已于2020年11月4日在广东证监局办理了辅导备案登记,公司法定代表人谢岳荣,中信证券担任其保荐机构。

  箭牌家居集团股份有限公司注册地址:佛山市三水区南山镇康裕三路1号1座;公司法定代表人:谢岳荣;辅导机构:中信证券股份有限公司。

  从上市流程来看,箭牌家居走到了第二步,也就是改制之的辅导。而辅导阶段,一般要一到三个月,也会有更长的。辅导完成后,则是提交申报材料到证监会。后面还要经历沟通反馈、上发审会、正式发行等阶段。比较顺利的情况下,箭牌家居也要一到两年的时间才能够最终登陆A股。

  关于箭牌家居集团

  箭牌家居集团股份有限公司(曾用名乐华家居有限责任公司)成立于广东省佛山市,是国内规模性的智能卫浴瓷砖、全屋定制家居生产制造商和销售商。集团拥有ARROW箭牌、FAENZA法恩莎、ANNWA安华三大品牌,是综合性大家居品牌。

  箭牌家居集团以多元智慧创新人们的生活空间,从人文智慧、设计智慧、制造智慧到智能科技,聚焦科技创新、潜心技术研发,以卫浴、瓷砖、定制家居等多样性家居品类,用超越传统的创新产品和服务,让更多家庭体验智能生活的无限未来。

  多年来,箭牌家居集团引进意大利高压注浆技术及高压注浆线、国外先进的机械手自动喷釉技术,结合自主创新用技术驱动国际化战略;至今集团已拥有8个中心实验室,掌握多项功能强大的实验能力,并在2018成立具备拥有检测能力与资质的集团中心实验室,围绕“智能化”“定制化”进行产品布局,打造“智能家居生态链”。秉承科技创新推动发展理念,箭牌家居集团现拥有授权发明专利、实用新型、外观设计等888项,在授专利239项。(来源:大家居头条)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
日本两大巨头销售额、净利润双双下滑前9月家具企业经营数据公布,新格局形成出口日本企业注意!日本修订智能马桶等能耗分级制度消费者走向精“智”生活,如何激发国内市场潜力长效发展?线下门店达到2800家的国美零售全面进军家居家装产业面对8090后新生代消费人群,欧派、索菲亚、尚品宅配都有哪些招数?北京欧派、华耐、远东等家居大商纷纷涉足整装馆,渠道经营模式大变样?TOTO追加1亿美元在越南投建第三个生产基地志邦、金牌、尚品宅配等纷纷更改经营范围,是“跨界打劫”还是“另有图谋”?2499批次床垫抽检报告:不合格率12.4%,宜家、恋之岛等上榜!中国出手!对原产美国的PVC启动反补贴调查“深圳大礼包”对家居行业的6大影响美国家具巨头Steelcase天猫开店驻华大使、驻沪总领事到场点赞!芬兰雅威的“进博时刻”奥斯博格亚太CEO一行受邀鸿宝集团项目考察调研金属家具正借电商渠道攻入传统木制家具市场?网红小家电:抓住年轻人的心就等于抓住市场?都见过孔雀,但你见过黑科技让“孔雀开屏”吗?激发产业活力,创造美好生活,首届长三角“新布艺”创新设计大赛决赛圆满落幕!一套产品拿下两座大奖,DAaZ何以成最后赢家?进博会上“绿”经济,共享中国市场机遇双11前瞻:价格战与品质升级并行,空调业该何去何从?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您