本周六玩转血拼砍价会 省大钱赢大礼抽大奖

icon 2013-01-08 10:53:22
icon 0

摘要:全城停止装修,只等2013年1月12日新浪家居“血拼砍价会”!四川新浪家居联手莱茵阳光地板、萨米特陶瓷、千川木门、金平洋橱柜、米兰印象定制衣柜、欧派卫浴、时代1+1吊顶、鳄鱼彩妆漆、东芝电器以及智能家居通达光信科技十大品牌商家,全面让利蓉城...

  全城停止装修,只等2013年1月12日新浪家居“血拼砍价会”!四川新浪家居联手莱茵阳光地板、萨米特陶瓷、千川木门、金平洋橱柜、米兰印象定制衣柜、欧派卫浴、时代1+1吊顶、鳄鱼彩妆漆、东芝电器以及智能家居通达光信科技十大品牌商家,全面让利蓉城装修业主!

  10元=1000一卡在手省到底

  1月12日,十大商家现场放价,保证蓉城装修业主直省30%~50%的装修成本!本次新浪家居“血拼砍价会”特别提供10元特供卡,业主仅需花10元购买此卡,就可以享受购买满3000元每商家抵用100元的专属优惠。

  十大商家郑重承诺,活动当日起三个月之内,装修业主如果发现同款产品的价格比12日当天价格更低,则将做出十倍补差!

  小区擂台赛,赢千元活动基金

  远亲不如近邻,小区擂台赛热闹开锣!1月12日活动当天,将以小区为单位进行下单量比拼,根据下单量多少分别评出一、二、三名,分别活动2000、1000、500元小区活动基金。如果你的三朋四友、新老邻居正有装修需求,不妨呼朋唤友一起来吧!

  踩点、下单 好礼优惠拿到手软

  ·踩点集印花

  凡是在1月12日之前前往上述10家商户店面踩点的业主,均可以免费获得VIP卡一张。每户商家将在卡上印印花一枚,集满5枚印花即可在活动当天获得惊喜礼品一份!

  ·下单就抽奖

  凡是在1月12日当天下单的网友均可获得机会抽奖,100%中奖。订单在一年之内可以提货,售后服务绝不打折!

  ·提前下单再送

  凡是在1月12日当天砍价开始前(活动将于10点正式开始)提前下单的100名网友,再送好礼!

  活动时间:2013年1月12日 上午10:00

  活动地点:友豪锦江酒店(武侯立交桥外侧武侯东二路2号)

  温馨提示:新浪家居特别为各位网友准备了免费大巴前往,点击专题报名即可,稍后会有工作人员和您联系!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您