湖北省委书记李鸿忠视察千川木业集团华中基地

icon 2013-01-08 10:23:41
icon 0

摘要:1月7日上午,湖北省委书记李鸿忠在黄冈市市委书记刘善桥、红安县委书记、县长余学武陪同下,来到千川木业集团华中基地视察并指导工作,千川木业集团董事长骆正任亲自陪同参观视察。

  1月7日上午,湖北省委书记李鸿忠在黄冈市市委书记刘善桥、红安县委书记、县长余学武陪同下,来到千川木业集团华中基地视察并指导工作,千川木业集团董事长骆正任亲自陪同参观视察。

湖北省委书记李鸿忠视察千川木业集团华中基地

湖北省委书记李鸿忠参观生产车间

湖北省委书记李鸿忠视察千川木业集团华中基地

董事长骆正任讲解生产工艺(湖北省委书记李鸿忠右二、董事长骆正任左二)

  千川木业集团华中基地是2011年7月在湖北(红安)融园家具产业城奠基,于2012年12月16日率先投产,作为湖北(红安)融园家具产业城首个入 驻并投产的企业,千川木业集团华中基地一直受到了广大领导的关心和支持,此次湖北省省委书记李鸿忠也不例外,在参观湖北(红安)融园家具产业城的行程中, 一切从简,径直来到的千川木业集团华中基地视察参观。李鸿忠书记来到正在开工生产的厂房,董事长骆正任首先介绍了千川木业集团华中基地的相关情况,并在参 观中向大家讲解了木门生产中的生产流程和生产工艺。

  李鸿忠书记参观完后,对千川木业华中基地表达了高度赞扬之情,他说:“千川木业集团华中基地的企业规模和投产进度,都让我们看到了千川木业集团对湖北 红安的投资热情和高效态度,希望你们抢抓机遇,再接再厉,在湖北红安大展宏图,将家具产业做大做好,为红安的经济发展做贡献。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您