蓝景丽家 开启家居新时代

icon 2014-10-27 10:54:35
icon 0

摘要:还在因为家具的摆放浪费空间?新时代要有新家具啦!来蓝景丽家大钟寺家居广场,带您感受新式家具给家居生活带来的新式体验。

  您的家里还是传统的木制家具?还是风格一致的成品家具?还在因为家具的摆放浪费空间?新时代要有新家具啦!来蓝景丽家大钟寺家居广场,带您感受新式家具给家居生活带来的新式体验。

  “定制家具”——最大的优势是一切可以随你而变,根据客户要求变更尺寸、色彩、材质,使空间可以充分利用,设计更人性化。蓝景丽家的索菲亚、意风、红苹果等品牌都是定制家具行业内的翘楚。

  “百变家具”——颠覆选购家具的传统。蓝景丽家耐特利尔家具不仅能够变颜色,还能变功能、变形状。每款家具中都配备了“升级孔”,可以在需要时根据房间空间轻松变换组合方式和功能,节省资源和空间。

  “智能家具”——蓝景丽家引进的“E&N”智能家具变革了传统家居生活理念。阳台品茗,茶几会为你自动热水;客厅观影,电视柜大数据平台会为你在手机、电脑与电视间自由推送;外出旅行,手机在手家中一切尽可掌控……利用高科技打造智能化的生活空间,体验全新的生活方式。

  目前各家具品牌推出大力促销:红苹果全场8.5折(至11月3日);耐特利尔全场7.8折;诺捷家居全场8.5折;易恩家居全场6折,还有大量特价单品、超值套餐。蓝景丽家,为您开启家居新时代。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您