集成灶凭什么完胜“油烟机”?

icon 2015-06-18 09:23:30
icon 0

摘要:以前互联网上流传着这么一句话:打败雅虎的一定不是门户。后来这句话灵验了,打败雅虎的谷歌和百度这两个搜索引擎。按照这个逻辑推断:打败“方老帅”的一定不是油烟机。这句话在不久的将来可能也会实现,因为集成灶已经逐渐威胁到油烟机的市场。

  以前互联网上流传着这么一句话:打败雅虎的一定不是门户。后来这句话灵验了,打败雅虎的谷歌和百度这两个搜索引擎。按照这个逻辑推断:打败“方老帅”的一定不是油烟机。这句话在不久的将来可能也会实现,因为集成灶已经逐渐威胁到油烟机的市场。

  集成灶能够威胁油烟机,最重要的筹码在于高达99%的抽油烟率。如果你去翻看油烟机的说明书的话,你会了解到油烟机的抽油烟率在40-50%左右,最高的也不过不超过75%。略一对比的话,就会发现集成灶在抽烟率方面和油烟机相比有着不可逆转的决定优势。

  集成灶为什么比“油烟机”吸油烟更干净呢?到底是改变什么设计思路,运用哪些新技术呢?

  1.集成灶的设计思路更先进:集成环保灶首 先摆脱传统吸油烟机设计思路束缚,打破传统吸油烟机悬挂于头顶上方的排风方式,利用微空气动力学原理,在锅沿平面将气流经过精心组织形成高速空气流体隔 膜,并采用独创全新概念的深井侧吸、下排风工作方式以及流体零压区偏置屏蔽分离等多项专利技术将油烟污染源与外环境彻底隔离开,使油烟魔力般的往下吸走, 在既不影响操作视线也不经过人体呼吸途径的情况下有效排除,决不会看到油烟四处升腾的现象。

  传统抽油烟机的油烟流通距离长,有泄流空间,油烟扩散严重,排烟效率在40%-60%,在上升过程中很大部分扩散到室内,导致厨房墙壁和物品上充满了油垢,厨房的卫生工作成了繁琐的重任,严重影响人体和室内环境。

  2.集成灶的技术创新:集成环保灶吸油烟率在98%以上,创新于用微空气动力学原理、把污染源和外环境进行了双向隔离,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,就算爆炒辣椒都闻不到一点炝味,给你一个整洁干净的厨房环境。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您