贝亚克地板-青花瓷系列

icon 2011-05-17 18:24:44
icon 0

摘要:由于夏季经常出现温度过高、过于干燥或者雨水过多、过于潮湿的极端天气现象。因此一向不被认为是家装的好季节。其实,夏季施工只要注意一些重要事项,也能避免发生质量问题。

  贝亚克地板-青花瓷系列

贝亚克地板-青花瓷系列
贝亚克地板-青花瓷系列

  参考价格:¥ 464.00

  产品品牌:贝亚克

  产品名称:贝亚克地板-青花瓷系列

  产品规格:910*125*18

  产品风格:现代简约

  自然珍贵贝亚克地板精选世界各地原始森林中的天然硬质树木,树龄达五十年以上,只选取树干的精良部位加工成地板坯板。旺盛的自然生命力赋予了贝亚克实木地板优异的品质基因,历经数十年风雨洗礼,依然会保持独有的自然活性。

  不易开裂变形贝亚克实木地板采用全数码智能真空烘干窑,准确地控制地板的含水率,确保每一片地板在烘干过程中不会产生内裂现象,50天超长生态平衡养生,充分消除木材内应力,使地板变形系数降至最低。

  漆面美观耐用贝亚克实木地板首创超微晶化渗透漆面涂覆,真实还原天然木质纹理,水溶性漆面逐层深入纤维内部,并经紫外光瞬间固化后形成致密的晶化漆面,同时采用微化砂光使每一道漆膜的渗透性组合更加完整,逐层饱满。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您