万家灯火实木家具4月销售排行

icon 2011-05-17 17:06:56
icon 0

摘要:相信真正优秀的品牌经得起大众的筛选和同类产品的竞争,那些得到公众共同认可的产品自然也是您选购的最佳对象。为此,新浪家居产品评测小组将每月搜集北京各个卖场的品牌销售排名情况,让大家对家居市场的品牌有进一步的了解,为您购买家居用品提供一个借鉴。

  万家灯火板式家具4月销售排行

  第一名:邦威家具

万家灯火实木家具4月销售排行邦威家具

  品牌简介:北京邦威家具有限公司座落于北京市大兴工业区西区,是北京最具影响力的集研发、生产、销售为一体的大型板式家具企业之一。公司创建于1996年,经过十余年的奋斗,已发展成为具有产、供、销、运整体运营能力的北京家具行业知名企业。

  第二名:海翔家具

万家灯火实木家具4月销售排行海翔家具

  品牌简介:东莞市海翔家具有限公司坐落于有“中国家具出口重镇”著称的东莞市大岭山镇新塘工业区,是该镇集研发、生产、销售为一体的现代化中型软体家私企业之一,产品远销东南亚、欧美等多个国家和地区。

  第三名:兰美缘森

  品牌简介:北京兰美缘森家具有限公司主要提供高档实木家具生产销售一条龙服务。到目前为止拥有数条德国生产线和意大利生产线。公司锐意进取,与新加坡联合设计开发“兰美缘森”系列产品,多次荣获中国家具协会和北京市家具协会颁发的荣誉奖项。

  第四名:小桔灯

  品牌简介:小桔灯家具公司成立于1998年,经过十多年的不 断努力现已发展成 集设计,制造,销售于一体的现代化实体企业。公司坐落于北京房山区。

  第五名:汉德

  品牌简介:北京汉德家具有限公司,(原名龙泉利达家具厂成立于1993年,当时生产到膜、喷漆、贴纸家具),2002年注册北京市汉德家具有限公司,座落于首都北京小园家具工业园,占地面积4000平方米,是集生产与销售为一体的民用家具有限公司。

  新浪家居产品库推荐产品:

    红苹果餐台R218A   产品库   经销商   图 片
   百强组合厅柜150系列   产品库   经销商   图 片
   东方百盛-B591双人床   产品库   经销商   图 片
    意风家具1205+1286A床架   产品库   经销商   图 片
   耐特利尔卧室家具彩釉系列白枫床   产品库   经销商   图 片

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您