宏耐强化复合地板

icon 2011-05-17 18:24:44
icon 0

摘要:由于夏季经常出现温度过高、过于干燥或者雨水过多、过于潮湿的极端天气现象。因此一向不被认为是家装的好季节。其实,夏季施工只要注意一些重要事项,也能避免发生质量问题。

  宏耐强化复合地板

宏耐强化复合地板
宏耐强化复合地板

  参考价格:¥ 172.00

  产品类型:强化地板

  产品规格:1213*192*12mm

  产品风格:现代简约风格

  强化复合木地板打破了原木的物理结构,克服了原木稳定性差的弱点。复合地板的强度高、规格统一、耐磨系数高、防腐、防蛀而且装饰效果好,克服了原木表面的疤节、虫眼、色差问题。

  复合木地板无需上漆打蜡,使用范围广、易打理,是最适合现代家庭生活节奏的地面材料。另外复合地板的木材使用率高,是很好的保护木材资源材料。强化木地板起源于欧洲,是一种以人造板为基材的新型地板,分为两大类,即以中、高密度纤维板为基材和以刨花板为基材,1985年由奥地利的刨花板生产商和瑞典的生产商联合研究开发生产。强化木地板的结构一般分为四层:表层为耐磨层,是含有三氧化二铝等耐磨材料的表层纸;第二层为装饰层,是电脑仿真制作的印刷纸;第三层为人造板基材,多采用高密度纤维板(HDF)、中密度纤维板(MDF)或特殊型态的质优刨花板;第四层为底层,是防潮平衡层,一般采用一定强度的厚纸在三聚氰胺或酚醛树脂中浸渍,可以阻隔来自于地面的潮气与水分,从而保护地板不受地面潮湿影响,进一步强化了底层的防潮和平衡功能。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您