酷漫居米奇高低床有特惠

icon 2012-05-25 15:19:31
icon 0

摘要:六一儿童节是每个人年少时的最爱节日之一,那时候,我们都不经世事的单纯少年,我们不愁买房不愁还房贷,不愁现在所有犯愁的种种生活琐事,我们只是肆无忌惮地享受着成长带来的点点滴滴快乐

  酷漫居米奇高低床

酷漫居米奇高低床有特惠
酷漫居米奇高低床

  迪士尼为世人创造了无限的欢乐,提到迪士尼,人们的脑海中总会浮现出一个浪漫的卡通世界,想到迪士尼卡通人物们一个个精彩动人的故事。迪士尼卡通人物不再是一个单纯的卡通形象,而是化作一个个可爱的精灵,永远走在了时尚的前沿,给我们带来无限的欢乐与享受。而今,酷漫居将这种欢乐与时尚延伸到家居领域,给孩子们带来了会讲迪士尼故事的家具产品。

  编辑点评: 蓝色的家具容易让紧张的心情放松。高低错层式设计增加空间利用率,也给房间规划增加了可能性,上床无论用来放置物品还是留宿客人都十分便利,楼梯还可作为储物柜放置小孩衣物。

  新浪家居评测员从店面导购了解到此款米奇高低床正在做特价活动,床+上床床垫共计3999元,有兴趣的朋友可以去北四环居然之家宝贝屋具体咨询。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您