松堡王国海底世界子母床

icon 2012-05-25 15:19:31
icon 0

摘要:六一儿童节是每个人年少时的最爱节日之一,那时候,我们都不经世事的单纯少年,我们不愁买房不愁还房贷,不愁现在所有犯愁的种种生活琐事,我们只是肆无忌惮地享受着成长带来的点点滴滴快乐

  松堡王国海底世界子母床

松堡王国海底世界子母床
松堡王国海底世界子母床

  子母床是现在都市家居中越来越受欢迎,因为受经济条件与房子空间的限制让不少家庭都选择了儿童房使用子母床。当然,其中也免除不了部分宝贝们对子母床的喜欢而选购它。松堡王国这个品牌专注于松木实木儿童家具,所有儿童家具都清一色为实木,我们的宝贝们生活在里面就仿佛自己身在童话中的小木屋一般。

松堡王国海底世界子母床
细节观察

  编辑点评:松堡王国的儿童家具材质均采用了北欧进口的芬兰松木,芬兰松相对其他品种的松木具有木材稳定性好,物理抗压、抗剪、握钉力强等突出特点。在北欧地区芬兰松是主要的建筑用材料,驰名世界的芬兰浴桑拿房所使用的首选木材就是芬兰松,体现了芬兰松在不同的温度及干湿度环境下的超强适应能力。松木制成家具后,本身的木至细胞仍具有活性,能吸收空气中的有毒害物质,净化空气。而且还散发出一种自然清香―芳香烃负离子,有益人体健康。

  现在这套产品(含上下床及床垫)的价格为13709元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您