大庄坐禅竹地板拼接细节

icon 2012-05-17 12:11:10
icon 0

摘要: 夏至,暑气渐长。竹席、竹枕、竹垫等再次席卷而来。“无竹不成夏”已成为老百姓消暑共识。近年来走俏海外的竹地板因其出众的环保性和文化气质逐渐被国内消费者认可和使用。今天小编赶着时令给大家介绍来自大庄竹地板的一款热销单品――坐・禅,喜爱竹文化的...

  大庄坐禅竹地板拼接细节

大庄坐禅竹地板拼接细节和普通白板笔的厚度相仿
大庄坐禅竹地板拼接细节宽度适中,尺寸达标
大庄坐禅竹地板拼接细节侧面表面处理光滑平整

  竹地板选购误区:

  竹材本身抗弯强度高于木材。15mm厚的竹地板已经有足够的抗弯、抗压和抗冲击强度。有些制造商为迎合消费者越厚越好的心态,不去竹青和竹黄。虽然竹地板的厚度可达17-18mm,但胶合强度不好,容易开裂。

大庄坐禅竹地板拼接细节竹地板横截面
大庄坐禅竹地板拼接细节侧压竹地板
大庄坐禅竹地板拼接细节拼接简易,碳侧镶嵌条使用随意

  编辑点评:选用竹龄5-6年的竹材,强韧且富有弹性。可以看到竹纤维排列与杆身平行,其组织构造比木材整齐。竹地板平均密度在0.78g/m?,表层密度可达0.90g/m?,因此竹地板表面硬,耐冲击。表面碳侧镶嵌条增加了竹地板间的粘连度和防滑性能,也不失为简约装饰。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您