大庄竹地板评测 地板小贴士:楠竹

icon 2012-05-17 12:11:10
icon 0

摘要: 夏至,暑气渐长。竹席、竹枕、竹垫等再次席卷而来。“无竹不成夏”已成为老百姓消暑共识。近年来走俏海外的竹地板因其出众的环保性和文化气质逐渐被国内消费者认可和使用。今天小编赶着时令给大家介绍来自大庄竹地板的一款热销单品――坐・禅,喜爱竹文化的...

  地板小贴士:楠竹

  楠竹被统称为毛竹,是毛竹中最名贵,最有使用价值和经济价值的一种实用竹。在中国300多种木本竹类植物引属中,楠竹是生长最快,材质最好,用途最多,经济价值最大,种植面积最大的竹种,主要分布在四川宜宾,湖南,江西,福建等地。楠竹生长快,适应性强,恢复一棵60英尺高的树木需要60年的时间,而一棵60英尺的楠竹只需59天即可再生。

  楠竹作为竹地板的材料,是天然竹地板中最好的品种,因为楠竹体粗肉厚,质地细密,其糖分,淀粉,蛋白质等含量较低,更有利于防霉防虫的工序。楠竹地板的加工一般选用4-5龄,甚至6-8龄的成年楠竹,以保证地板的硬度,韧度,弹性都处于最好状态,确保楠竹地板的优良品质。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您