安信欧式唯美系列栎木实木复合地板接口细节

icon 2012-05-31 08:59:54
icon 0

摘要:相对于“她消费”的追逐时尚,“他消费”的典藏内敛更显品位。地板产品虽然各不相同但多显中性。特别供给男性的选择十分有限。这次小编在安信门店发现了一款低调不失风度的绅士地板,不知能否打动“他”的心。下面就随小编一起去看看吧。

  安信欧式唯美系列栎木实木复合地板接口细节

安信欧式唯美系列栎木实木复合地板接口细节横截面细节多层分明
安信欧式唯美系列栎木实木复合地板接口细节4.0mm木皮材料,脚感更接近实木地板
安信欧式唯美系列栎木实木复合地板接口细节2次养生工艺-启口平滑

  小编点评:加厚的木皮表层使脚感更舒适。这样的接口处理能加强无缝拼接的效果,继续优化大板的整体感。同时安信地板采用2次“养生”工艺,即材料养生与合板养生,给地板的稳定性上了双保险。欧式大板取用生长周期百年以上木材,成材率极低的大规格、最优质的部分为原料。由于规格巨大,烘干时必须以低温慢烘,才能保证内外水分均匀,整个烘干周期长达49天。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您