夏日宅居舒适地板推荐 世友净醛实木复合地板

icon 2012-05-21 11:59:46
icon 0

摘要:立夏之后,天气慢慢变热,有几日太阳热情过了头,让人见着就想躲,宅居的日子渐渐多了起来,选一本书席地而坐也能读上一下午,甚是悠闲惬意。一到夏季,家里的地板也成了避暑地,赤脚短衣,或坐或卧,清凉而舒适。夏日绵长,避暑早作准备,小编就推荐几款夏日...

  宅居地板推荐四:世友净醛实木复合地板

  关键词:居室健康

  夏季外面日头甚毒,长时间躲在家中度夏更要注意居室环境的安全健康,除了锻炼锻炼身体、少吹会儿空调开开窗透透气,选择健康、放心的家居品也是其中之一。

夏日宅居舒适地板推荐 世友净醛实木复合地板世友亚花梨实木复合地板

  产品名称:世友亚花梨实木复合地板 S57G01-TJ

  产品规格:910*127*15mm

  参考价格:440元/平米

  编辑点评:亚花梨表面美观自然,平坦舒适,世友这款实木复合地板还是净醛产品之一,环保等级达到E0级,高于目前国家现行的最高标准E1等级。地板胶粘剂为通过定向联合开发的专用低醛改性胶,独创的核心调胶技术也起到了很好的控制甲醛的作用,从选材到工艺,世友都十分注重减醛,以打造环保健康家居。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您