夏日宅居舒适地板推荐 久盛红栎木实木地板

icon 2012-05-21 11:59:46
icon 0

摘要:立夏之后,天气慢慢变热,有几日太阳热情过了头,让人见着就想躲,宅居的日子渐渐多了起来,选一本书席地而坐也能读上一下午,甚是悠闲惬意。一到夏季,家里的地板也成了避暑地,赤脚短衣,或坐或卧,清凉而舒适。夏日绵长,避暑早作准备,小编就推荐几款夏日...

  宅居地板推荐一:久盛红栎木实木地板

  关键词:天然舒适

  夏季宅居在家,站着躺着图的就是一个舒适,实木地板必是首选,天然木材不仅触感好,而且由于热导率小,还有冬暖夏凉的感觉,家里铺装一款实木地板,大夏天的即便外面骄阳似火,屋内也甚是舒适。

夏日宅居舒适地板推荐 久盛红栎木实木地板久盛红栎木实木地板

  产品名称:久盛红栎木G-36-1

  产品规格:1200*125/135*22mm

  参考价格:528.00元/平方米

  >>>>久盛红栎木实木地板评测

  编辑点评:久盛这款地板表面做了仿古纹拉丝处理,既增加了质感又具有一定的防滑功能。栎木材质纹理自然流畅,美丽丰富,原木色调让整个居室充满自然的气息,闭上眼轻轻感受脚下的触摸与清凉,炎炎夏日的宅居生活也可以尽情享受一份属于自己的田园诗意。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您