暴雨来袭,你家房子还撑得住吗? ——房屋渗漏治理

icon 2016-08-11 10:03:01
icon 0

摘要:7.20强降雨给无数家庭带来了渗漏的烦恼,大多体现在建筑的“外衣”——屋面、露台、阳台、外墙、窗户等。无论你住的是别墅还是普通居民楼,一旦防水做不好,同样遭遇渗漏的洗礼。先来几张遭遇不幸的照片:

  7.20强降雨给无数家庭带来了渗漏的烦恼,大多体现在建筑的“外衣”——屋面、露台、阳台、外墙、窗户等。无论你住的是别墅还是普通居民楼,一旦防水做不好,同样遭遇渗漏的洗礼。先来几张遭遇不幸的照片:

  这种状况可把业主吓坏了,我们的客服电话一个接一个,根本停不下来。一次降雨,房子状况百出,建筑防水真是令人堪忧啊!

  对于这种情况,不用着急,我们有办法。

  原因诊断:

  屋面防水一般为外露卷材,经长时间风吹日晒很容易老化、开裂,雨水沿开裂部位进入下部,在保温里面来回串流,在结构振捣不密实的情况下,下部空间就会出现渗漏。

  治理方法:

  由于保温里面已经含有雨水,雨水在保温里面来回串流,不能找到屋面具体渗漏点,因此这种情况建议大面彻底进行维修,治理方法如下:

  1) 铲除屋面原外露防水卷材层、水泥砂浆层、保温层、水泥砂浆找平层至坚实结构基层;

  2) 水泥砂浆找平基层,恢复保温层;

  3) 水泥砂浆做保护,内衬钢丝网;

  4) 涂刷基层处理剂,先进行阴角、管根等细部附加层施工;

  5) 然后大面铺贴铂金高聚物改性沥青防水卷材,大街边均匀流出沥青油为宜;

  6) 建议卷材上面水泥砂浆做保护。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区