高端床垫爱维福 托起中国队冠军之梦

icon 2013-01-31 14:41:47
icon 0

摘要:第十一届世界短池游泳锦标赛已落下帷幕,中国游泳队斩获3金5银3铜,创奥运年历史最佳的战绩为2012年的征战画上了圆满句号。健儿们在赛场上短短几分钟的精彩表现,体现的却是场下长达数十年的艰苦训练。白天,高强度的苦练是对队员们身体的严峻考验;因...

  第十一届世界短池游泳锦标赛已落下帷幕,中国游泳队斩获3金5银3铜,创奥运年历史最佳的战绩为2012年的征战画上了圆满句号。健儿们在赛场上短短几分钟的精彩表现,体现的却是场下长达数十年的艰苦训练。白天,高强度的苦练是对队员们身体的严峻考验;因此夜间如何最大程度缓解疲劳,以良好的状态应对翌日奋战,也是整个教练组所共同面对的难题。解决的关键就在于提供给队员们高品质的睡眠环境,每战必备的秘密武器就是厚度只有3公分、可卷起携带的高端床垫爱维福:以其金牌级高品质睡眠,守护健儿矫勇拼搏,托起中国队冠军之梦。

高端床垫爱维福 托起中国队冠军之梦
高端airweave爱维福 为中国游泳健儿保驾护航

  运动健儿首选  薄型床垫承载重托

  从伦敦奥运会到世锦赛,中国游泳队的健儿们辗转世界各地,夏季潮湿得令人郁闷的伦敦、紧张得令人窒息的奥运备战,中国队的教练们为了保证运动员的每夜充足睡眠,必备武器爱维福。就连海内外媒体在采访时也惊喜地注意到,一直被失眠困扰的选手在伦敦奥运会期间也睡得特别香甜,“之前很容易失眠,来了伦敦以后反而睡得特别好”。可以说,正是睡眠得到了有力的保障,才让她取得了如此优异的成绩。

  高品质的睡眠助力健儿们取得了举世瞩目的佳绩,此次随队征战伦敦的新概念薄型床垫爱维福正是制胜之法宝。3厘米厚既轻薄又极易携带、独特的超细纤维状树脂高反弹材料,帮助缓解肌肉疲劳、有效分散局部受力、促进体力更快恢复,惊人的功效使中国游泳队上上下下无一不对爱维福信赖有加,连白天练习前的准备活动和训练后的放松都爱不离手。爱维福俨然已成为中国游泳队日夜不离、必不可少的良伴,为健儿们保驾护航,守护最佳状态,承载金牌重托。

  同时,爱维福还作为中国国家女排的唯一指定寝具品牌,为正处于上升期的中国女排保持充沛体力,为重大赛事做好充足准备。

高端床垫爱维福 托起中国队冠军之梦
高端床垫爱维福:为高品质睡眠而生

  独特支撑力  舒缓每日伤痛疲劳

  爱维福之所以受到国家级运动员的青睐,正是因为在材质、设计上都采用了革命性的先端技术,因其独特的支撑力以及透气性,让一日的疲劳伤痛都在睡眠中自然得以缓解。

高端床垫爱维福 托起中国队冠军之梦
高端床垫爱维福:独特高反弹芯材有效分散体压

  高反弹:独一无二的尖端科技所制成的超细纤维状树脂材料芯材,爱维福床垫由三次元立体型交织而成,将空气编织于内,不仅具有轻盈质感,还兼具足以帮助身体轻巧翻身的高反弹性,保证更长熟睡时间,从根本上提高睡眠质量。

  分散体压:运动员们或多或少都有会因高强度的训练和比赛所造成的身体损伤,尤其是腰部,最易劳损,床垫是否有支撑力对他们的身体需求来说尤其重要。爱维福床垫在保持高反弹的同时,有效分散局部受力,使体重不会集中在一点,翌日起床时身体不但没有疼痛感,更能明显缓解腰痛,让每日的睡眠休息时间成为放松身心的享受。

  高端酒店认可 头等舱高品质睡眠

  爱维福轻盈的质感、流畅的设计以及前所未有的舒适睡眠享受,足以使它成为高端床垫的代名词,其“高品质睡眠”的理念,也获得了各大豪华酒店和国际级航空公司的认可。上海柏悦酒店、丽思卡尔顿酒店以及香港W酒店等全球著名酒店品牌,纷纷引进爱维福床垫,赋予其迎接世界级贵宾的重要使命,为各地的贵宾带来身心舒畅的高品质睡眠;而2010年起,爱维福的床垫和枕头也陆续在全日空国际航线头等舱、日本航空国际航线商务舱“SKY SUITE”上供高端旅客尽享空中的高品质睡眠。

高端床垫爱维福 托起中国队冠军之梦
香港W酒店客房内引进爱维福

  高端床垫品牌爱维福,为高品质睡眠而生。即日起,上海地区的朋友只要登陆官方网站www.airweave.cn,足不出户即可购买,就可以轻松享受到前所未有的舒适睡眠,神采奕奕迎接崭新一天。除了静安久光百货7楼专柜,airweave爱维福上海高岛屋店6楼的专柜也已正式开幕,欢迎大家光临体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您