你知道橱柜布置后面藏着的风水学吗?

icon 2015-03-30 10:18:23
icon 0

摘要:很多人很看重风水,风水学也有很高深的学问在里头。厨房布置有风水之说,那么橱柜的布局占据了厨房布置的大部门。其实只要你花点心思,整体布局时稍加注意,就可以布置出很好的厨房风水。让我们一起来见识一下橱柜的风水吧。

  很多人很看重风水,风水学也有很高深的学问在里头。厨房布置有风水之说,那么橱柜的布局占据了厨房布置的大部门。其实只要你花点心思,整体布局时稍加注意,就可以布置出很好的厨房风水。让我们一起来见识一下橱柜的风水吧。

  一、五行 水槽、冰箱属水,灶具属火。所以灶具不可与水槽或冰箱对冲。 水槽、冰箱属水,灶具属火。所以灶具不可与水槽或冰箱对冲。灶具也不可以 紧邻水槽。在整体橱柜的设计中,灶具与水槽之间是利用率最高的操作空间, 紧邻水槽。在整体橱柜的设计中,灶具与水槽之间是利用率最高的操作空间, 也是越大越好。同时,灶具也不宜独立在厨房中央,因为厨房中心位置火气过 也是越大越好。同时,灶具也不宜独立在厨房中央, 会导致家庭失和。 旺,会导致家庭失和。

  二、位置 厨房应位于住宅的后半部,尽量远离大门。注意西北角不能作为厨房或卫生间。 厨房应位于住宅的后半部,尽量远离大门。注意西北角不能作为厨房或卫生间。

  三、厨房电器的摆放 厨房里电器的位置也是有讲究的,应该位于你的四个吉方之一,插座也应该在 厨房里电器的位置也是有讲究的,应该位于你的四个吉方之一, 吉方。电器包括微波炉、电饭煲、烤面包机、焖烧锅等。 吉方。电器包括微波炉、电饭煲、烤面包机、焖烧锅等。

  四、阴阳平衡 因为厨房是水火共存的情况,但是如果能让两者平衡,形成水火共济的局面, 因为厨房是水火共存的情况,但是如果能让两者平衡,形成水火共济的局面, 就可以促进厨房风水的和谐。厨房是被定义为属阴的区域,是储存食物, 就可以促进厨房风水的和谐。厨房是被定义为属阴的区域,是储存食物,而不 是全家人经常使用的地方。然而,如果将厨房的一角当成用餐区,就可以增加 是全家人经常使用的地方。然而,如果将厨房的一角当成用餐区, 厨房的阳气,让厨房风水阴阳平衡。 厨房的阳气,让厨房风水阴阳平衡。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区