北京遇上西雅图 中式家具复活混搭

icon 2013-04-23 09:29:55
icon 0

摘要:暗红色中式木箱搬到床头,用作床头柜实用,搭配美式实木床,一个是质感上厚重,一个是色调跟历史上的堆积,一个现代一个古朴……凝聚了前人智慧与后人再制工艺的陈品新作,一时之间跃上舞台,重新成为空间中闪耀的炽炽明星!

  中式混搭
中式混搭

  暗红色中式木箱搬到床头,用作床头柜实用,搭配美式实木床,一个是质感上厚重,一个是色调跟历史上的堆积,一个现代一个古朴……凝聚了前人智慧与后人再制工艺的陈品新作,一时之间跃上舞台,重新成为空间中闪耀的炽炽明星!

中式混搭
中式混搭

  深褐色的条案,曲线柔和,细节的雕琢更是精益求精,格外耐看!整个中式条案虽然沉郁,放置在色调较浅的空间,再做亮色点缀,也会有清爽感~条案用作欧式空间,画作玄关桌或者边桌使用,家里自然更是另外一番光景。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区