海归男低调装修147平北欧风格极简公寓

icon 2013-04-23 09:59:09
icon 0

摘要:线条简洁利落的客厅,以黑、白和灰色这些无色彩的原色作为空间的背景色。高级灰的沙发呈现出和谐宁静的居室风格。印花图案的靠包点缀成为客厅的点睛之笔,明韵清风的茶几表达了家的时尚及知性气质,同时还能作为收纳家具使用。

客厅
客厅

  和客厅并列的大空间成为了简明亮堂的餐厨区。黑白分明的料理区给人以整洁的统一性,简洁的L型厨柜搭配上一块米白色条纹的地毯,简约而不简单的细节设计让你能感受到户主对于生活品质的追求。

厨房
厨房

  大面积的黑色是很好被选择和应用的,在此厨房设计中大面积的黑色利用极具视觉冲击力。吊柜上面一排温暖的射灯运用,缓解了素色的空旷与冷清感,从而达到视觉上的推进和心理上的饱满。单一线条的厨柜勾勒出清爽的厨房环境,让人尽情享受烹饪的快乐。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您