十大私人高端收藏级空间设计

icon 2013-05-14 09:21:59
icon 0

摘要:具有独特品味的大型家居设计,虽然没有浮夸的色彩和奢华的大型家装,但通过层层叠叠的艺术品与小器件的摆放,无论是客厅、餐厅厨房还是卧室、走廊,无一不显露出主人高雅的品味。

  具有独特品味的大型家居设计,虽然没有浮夸的色彩和奢华的大型家装,但通过层层叠叠的艺术品与小器件的摆放,无论是客厅、餐厅厨房还是卧室、走廊,无一不显露出主人高雅的品味。

  设计重点:整面的陈列墙,各式各样的照片、奖杯、雕塑展放其中,没有丝毫的拥挤与杂乱感,带给人的是想细细品味每一寸空间的欲望。

  编辑首推空间:收藏优雅空间

十大私人高端收藏级空间设计
典藏优雅空间

  推荐理由:客厅设计很大气,暗色系搭配不显浮夸。设计专注于各种物件的摆放与协调,元素看似很多很乱,其实井然有序、互相呼应。大量小型抱枕和朴素随性的盆栽都让人倍感淡雅与温馨。

十大私人高端收藏级空间设计
相框摆放

  设计重点:相框摆放

  编辑点评:大量泛黄照片的铺陈,让原本黑白色调的客厅平添一种悠远的文化气息。精心挑选的小沙发也甚是可爱。

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您