详解装修风水十大镇宅宝物

icon 2013-06-18 08:30:16
icon 0

摘要:家中风水大事不可不知,一些常见的招财化煞宝贝大家可能略知一二,但具体如何摆放才能物尽其用估计很多人就不是很清楚了,下面就为大家简要介绍十大化煞宝物的用法,看仔细啊!

  家中风水大事不可不知,一些常见的招财化煞宝贝大家可能略知一二,但具体如何摆放才能物尽其用估计很多人就不是很清楚了,下面就为大家简要介绍十大化煞宝物的用法,看仔细啊!

鱼缸
鱼缸

   1、住宅风水化煞工具-鱼缸

  “山主贵,水主财”,鱼缸有很强的催财作用。但任何事情都有两面性,水也是双刃剑,如用之不当,不但不能旺财,而且会损财损丁。因此摆放鱼缸一定要请明师量度方位。

五帝钱
五帝钱

  2、住宅风水化煞工具-五帝钱

  五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪

  五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪。把五帝钱放在门槛内,可挡尖角冲射、飞刃煞、枪煞、反弓煞、开口煞;放在身上可以避邪,不被邪灵骚扰,或用利是封包装着,或用绳穿着挂在颈上,可增加自己的运气,颜色可用喜用神的颜色。

运财童子
运财童子

   3、住宅风水化煞工具-运财童子

  此物放在浴室最为有效,因水为财也。将之放在床头亦可,但女士避用。此法器只能摆放一年,时间过后法力消失,切记。

水晶
水晶

  4、住宅风水化煞工具-水晶

  顾名思义为运财之物,若全屋皆为未婚男士更为有效。此物忌已婚人士选用。

金元宝
金元宝

  5、住宅风水化煞工具-金元宝

  以生财旺财为主,多以一对并用,用法有二:一、将一对金元宝放在全屋最大之窗口上或窗台,左右角各放一只,目的为把窗外之财吸纳进来,窗口越大财气越旺。二、放在大门入屋斜角之角落,此处地方藏风聚气,亦是财位,放上一对金元宝以加强招财进宝之气。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区