中国好工长 活好为业主着想的好工长唐延飞

icon 2013-10-16 14:51:16
icon 0

摘要:阳光上东小区周女士家厨房的排管线路是我设计与施工的,管线铺设完毕后,周女士看后觉得排管整齐,布局合理,看着很舒服,这是对我们施工质量的肯定。

  三、守信用

  1、客户按时守信的工长

  一次去业主家量房,我不慎遇上车祸,导致头都磕破留了很多血,当时想着去医院来着,但是想着和业主约定的时间不能违背自己的诚信,于是就简单包扎一下,业主知道此事连连称赞我守信用。

按时守信是对客户的不变承诺
按时守信是对客户的不变承诺

  2、别人的信任,是对我的肯定

  王阿姨家住大西洋新城小区,一次装修中和我约好一起去买建材,我早早就赶到了建材商场,但是王阿姨有事不能去,我就自己走进建材商场帮助王阿姨走了几家,觉得价格公道质量好的建材商拿笔记下,回去后拿给王阿姨。王阿姨很高兴也很欣慰,夸我讲信用。

帮客户买到合适的建材
帮客户买到合适的建材

  3、承诺就要做到

  一次我去家居商场,看到几件婴儿挂照,想着一个客户家的房子马上就要交房了,婴儿的背景墙不免有些单调,客户曾说过想让我帮忙留意下看看安放些什么,于是我买下了这些挂件挂在了陈先生家的婴儿房中,陈先生看后觉得很开心,不但价格便宜,简单又大方,而且墙面不显单调,觉得我心细,并一再表示感谢。

帮客户做婴儿背景墙
帮客户做婴儿背景墙


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您