中国好工长 活好为业主着想的好工长唐延飞

icon 2013-10-16 14:51:16
icon 0

摘要:阳光上东小区周女士家厨房的排管线路是我设计与施工的,管线铺设完毕后,周女士看后觉得排管整齐,布局合理,看着很舒服,这是对我们施工质量的肯定。

  四、装修误区

  误区1:买地砖贪便宜 不耐磨不防滑

  在装修中,铺设地砖是在家居装修中是一项重大工程,地砖的质量直接影响到装修的效果与质量。地砖是装修中一笔不小的开支,但是这笔费用的伸缩性比较大。地砖价格高低不等,高达几百上千、低则几十、几块。很多工薪阶层为了节省装修开支,选择购买价格低、档次差的地砖,他们通常不会注意到劣质地砖的危害,这也就是装修的一个误区:首先地砖很容易磨损,便宜的地砖不耐磨,时间长了,地砖表面的划痕就变得明显,影响美观。其次,便宜的地砖不防滑,很易滑倒,造成意外伤害。所以,在购买地板砖时,起码要中档以上的。

地砖太便宜不耐磨
地砖太便宜不耐磨

  误区2:客厅玄关太复杂 反而影响美观

  玄关的装修对客厅应该说影响较大,它既是对客厅装修的一个延伸,又是将客厅,餐厅分隔开的一个美丽屏障,可以以地砖拼花来装饰。但许多业主大花心思将玄关设计得过于复杂,殊不知这样反而适得其反。首先,复杂化的玄关破坏了客厅的整体美;其次由于玄关一面是客厅,一面是餐厅,过于复杂化便不利于卫生清洁,时间久了便会影响美观。因此,在设计玄关时,要力求简约、实用,使之既不夺客厅之美,又便于永葆美丽。

客厅玄关太复杂反而影响美观
客厅玄关太复杂反而影响美观

  误区3:装修前不必做闭水测试

  不要以为闭水测试不重要,无论是新房子还是旧房子,在进行水路改造前都必须要进行闭水测试。尤其是二手房翻新,有业主认为,上一手业主居住时没有存在问题,就认为不需做闭水测试,结果装修后不久,就出现漏水等现象,所以装修前的闭水测试还是很有必要的。

装修前要做闭水测试
装修前要做闭水测试


 

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您