厨房装修实用安全的四大知识

icon 2013-10-18 09:16:19
icon 0

摘要:厨房的装修除了注意风水问题,实用和安全也是关键。那么厨房装修要注意什么呢?今天小编为你介绍厨房装修实用安全的四大知识。

 


 三、电器配件售后承诺不完善

  随着厨房功能一体化概念的普及,电器配件已是整体厨房中不可或缺的组成部分,在选择时除了注重品牌质量之外,更要留意其售后服务体系是否完善。许多厂家并不是其橱柜配套电器的一级代理商,在售后服务中会出现诸多的问题,给消费者带来不必要的麻烦。


  四、设计缺乏专业性

  因厨房大小不等,个人对舒适度等的要求也不同,厨房设计是否专业就显得格外重要。从设计师最初的上门测量到最终方案确定,不仅要考虑其整体风格的塑造,更要注重布局的合理性,每一个细小环节都不能疏忽。因设计不合理,导致橱柜无法安装的事情比比皆是,不仅延误了装修进度,也影响了原本惬意的心情。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区