亲密接触阳台装修选窗 如何装修节能靓丽家

icon 2013-10-29 09:18:26
icon 0

摘要:现在的阳台窗早已从原来的木窗、钢窗、铝合金窗流行到彩铝窗。目前的新款彩铝窗,无论窗户的材料和式样都有了新的发展,外观整洁美观,具有良好的挡风遮雨、防尘埃噪音等功能,开启方式上,除了普通的推拉、平开等方式,还新出了内开上悬、推拉上悬等,让阳台...

  第二:加工

  有了好的用料,下一步就是门窗的加工了。由于彩铝窗的技术含量并不高,机械化程度目前也不高,大多数还依赖于安装工人的手工操作,这就要求操作工要有良好的产品质量意识。在生产过程中加强操作工的熟练程度和产品意识非常重要。优质的彩铝窗,加工精细,切线流畅、角度一致(主框料通常情况下是呈45度或90度),在拼接过程中应该不会出现较明显的缝隙,密封性能好,开关顺畅。劣质的彩铝窗,特别是做无框阳台窗时,如果加工不合格,会出现密封性质问题,不仅漏风漏雨,而且在强风和大的外力的作用下,玻璃会出现炸裂、脱落现象,从而给业主造成损失财物甚至伤人的现象。

阳台选窗
阳台选窗

  第三:外观

  业主选购彩铝窗产品,通常很注重产品的外观以及玻璃的装饰图案,而往往轻视了彩铝窗表面的复合膜,这种复合膜是人工氧化膜着色形成的,具有耐腐蚀,耐磨损,高光泽度,同时还具有一定的防火功能,所以在选购铝合金门窗产品时要多比较同类产品。在玻璃工艺术上就因人而异,不同业主根据自己的喜好而选择。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区