亲密接触阳台装修选窗 如何装修节能靓丽家

icon 2013-10-29 09:18:26
icon 0

摘要:现在的阳台窗早已从原来的木窗、钢窗、铝合金窗流行到彩铝窗。目前的新款彩铝窗,无论窗户的材料和式样都有了新的发展,外观整洁美观,具有良好的挡风遮雨、防尘埃噪音等功能,开启方式上,除了普通的推拉、平开等方式,还新出了内开上悬、推拉上悬等,让阳台...

  第四:价格

  由于彩铝窗价格的高低与铝锭价的高低有着直接关联,但大体上在某一时期彩铝窗表现的价格是相对稳定的,在一般情况下,优质彩铝窗的价格要比劣质彩铝窗产品要高30%,劣质彩铝窗通常采用含有大量杂质的回收铝挤压的铝型材,所用的铝型材有的壁厚仅0.6-0.8毫米,无论是从抗拉强度还是屈服度都大大低于国家有关规定,这类彩铝窗,特别是无框阳台窗很不安全,所以业主在选购产品时千万不要图一时的便宜而轻视了自己和他人的人身安全。

阳台选窗
阳台选窗

  第五:性能

  彩铝窗的性能由于使用的范围不同而着重点也不同,但通常要考虑以下几个方面:强度,这主要体现在彩铝窗的型材的选料上,他是否能承受超高压;气密性,主要体现在门窗结构上,门窗的内扇与外框结构是否严密,无框阳台窗是否紧密不透风;水密性,主要考核彩铝窗是否存在积水、渗漏现象;隔音性,这主要起决于中空玻璃的隔音效果和其它特殊的隔音气密条结构以及开闭力、隔热性、尼龙导向轮耐久性、开闭锁耐久性等其它门窗配件的耐久性。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区