酷炫黑白壁纸 打造时尚简约家居

icon 2013-10-28 09:29:36
icon 0

摘要:黑白色的壁纸具有画龙点睛的作用,它能让任何设计风格的房间变得时尚而典雅。当然,与家具间的配合也需反复推敲,因为不同的搭配会呈现出黑白色壁纸戏剧化般的视觉效果。

  你知道吗?黑白色的壁纸具有画龙点睛的作用,它能让任何设计风格的房间变得时尚而典雅。当然,与家具间的配合也需反复推敲,因为不同的搭配会呈现出黑白色壁纸戏剧化般的视觉效果。想改头换面?就用黑白色壁纸来呼应全局吧。


 

  条纹总是时尚界经久不衰的图形,长条状的图案具有古典性、现代性与传统性等各种特性,非常容易与其他家具相互搭配,由于竖形条纹设计有将视线向上引导的效果,因此会让人对房间的高度产生错觉,非常适合用在较低的房间里。


 

  这类暗色调的壁纸适合用于光线较好的房间,搭配上其对比色——纯白的网格座椅,立刻展现出充满现代感的餐厅风格。红色的餐巾和绿色盆栽用来转换气氛,还可起到增进食欲的作用。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区