科技创造未来 TOTO亮相宁波住博会

icon 2013-10-30 09:19:05
icon 0

摘要:第十八届中国宁波国际住宅产品博览会将在宁波举行。与往届相比,今年的住博会科技含量明显提高,前沿的智能、环保技术将悉数亮相。本届住博会以“建筑创造未来”为主题,由宁波市政府和住建部科技与产业化发展中心共同主办。

  2013年11月1日至4日,第十八届中国宁波国际住宅产品博览会将在宁波举行。与往届相比,今年的住博会科技含量明显提高,前沿的智能、环保技术将悉数亮相。本届住博会以“建筑创造未来”为主题,由宁波市政府和住建部科技与产业化发展中心共同主办。在全面展示产品最新发展趋势的同时,展现宁波城市化的美好前景。国际知名卫浴品牌TOTO携旗下众多明星产品亮相,为宁波消费者奉上卫浴大礼。

  最新款的诺锐斯特XH智能全自动坐便器代表了智能科技的顶峰水平。独特的智净技术,电解除菌水会对卫洗丽喷嘴以及坐便器内壁进行清洁、除菌。采用的漩动力冲洗系统,水箱式冲洗加上水道直压式冲洗,双效叠加,产生更强烈的虹吸现象,即使低水压环境,漩动力的超凡冲洗力也能保证强劲并节水的冲洗,实现3.8L节水冲洗。除此之外,TOTO广受用户好评的卫洗丽商品,也展出了带有智净技术的最新款产品。 “温水洗净”、“保温便座”、“智能除臭”、“暖风干燥”各种功能的展示,让消费者对卫洗丽有了更直观、更详尽的了解。TOTO引以为豪的节水坐便器,不但冲洗强劲,冲水量也处于行业最低标准。其中3.8L节水坐便器采用超漩冲洗技术、智洁技术、超级节水技术,三位一体的超强表现,再配合新型的大流量水箱配件,创造出冲水量只有3.8L的节水坐便器。

  每年一届的宁波住博会,融展示与销售于一身,经过十几年来的不断发展与壮大,已经深得甬城市民的欢迎与喜爱。 本届展会TOTO除了展示最新、最全的卫浴产品外,现场更推出了特惠活动,以最优惠的价格回馈消费者。

  欢迎莅临TOTO展台,体验智能卫浴生活。

  时间:2013年11月1日至2013年11月4日

  地点:宁波国际会展中心(宁波江东会展路181号)

  TOTO展位:5号馆D34展位

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区