中国好工长 心细专业服务好的好工长廖保平

icon 2013-12-17 09:58:04
icon 0

摘要:业主王女士在外地上班,房子在北京,没有时间,偶尔回来一下,业主和我才见过2次,装修的事情全部委托给了我,一直是电话沟通,包括买材料、瓷砖地板、都是我给王女士买的,我还去建材城和卖材料的给王女士砍价,因为王女士的预算有限,也没时间。所以我定期...

  一、心细

  1、细节决定成败,善于利用工具得到更好的施工效果,工人后边那个长方形的铁盒是用来搅拌水泥的,这样既可以保护在您家地面,又防止了水从地面流入您的楼下住户。并且这样也很好控制了搅拌水泥的量。

搅拌水泥专业用具保护地面
搅拌水泥专业用具保护地面

  2、施工工地准备了专用的工具柜,避免施工工具随地摆放、经常施工的时候找不着工具的问题

专用工具柜整齐划一
专用工具柜整齐划一

  3、使用地砖颜色近似的大理石经过切割打磨,使地漏正好镶嵌在里边,这样就很好解决了卫生间由于用整块瓷砖经过切割机切割留下的不美观、经常反味等情况,而且使用大理石地漏镶嵌,也为整个卫生间地面平添一抹别样的风采,而且大理石磨边地漏散水,有效解决卫生间非下水道反臭的异味,也使排水更加顺畅!

大理石磨边地漏

大理石磨边地漏

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您