中国好工长 心细专业服务好的好工长廖保平

icon 2013-12-17 09:58:04
icon 0

摘要:业主王女士在外地上班,房子在北京,没有时间,偶尔回来一下,业主和我才见过2次,装修的事情全部委托给了我,一直是电话沟通,包括买材料、瓷砖地板、都是我给王女士买的,我还去建材城和卖材料的给王女士砍价,因为王女士的预算有限,也没时间。所以我定期...

  二、专业

  1、在做防水的时候,地面防水加防水小坝,避免余水外益,有效防止门框受潮、发霉

防水小坝防止门框受潮
防水小坝防止门框受潮

  2、家装或工装的水泥地面并不坚实,存在跑沙现象,也就是业主经常说的掉渣,而地固可以渗透水泥缝隙,牢牢锁住水泥,还可以防潮。

加了地固的地面更加坚实
加了地固的地面更加坚实

  3、铺砖细节严格把控。首先要讲究横平坚直,即墙面要垂直,地面则要是水平的。再就是砖与砖之间首先要平,完全没有缝是不可能的,并且如果是仿古砖的确话一定要留2-5mm的缝隙,不过缝隙一定要宽窄一致,没有空鼓现象。

铺砖细节严格把控
铺砖细节严格把控

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您