错落有致新收纳 精致地台完美掌控

icon 2014-01-13 09:31:00
icon 0

摘要:通过地台建立一个缓冲的区域,这样一个尴尬的小面积因此有了活力和趣致。地台高度与楼梯间相连接,大气流畅。楼梯的设计整体都比较窄,虽然不影响使用,却以为有了地台的加入而格外有腔调。

精致地台设计
卧室分隔

  巧妙的吊灯和吊顶设计,虽然不用吊顶,卧室的风格也不会差很多,但是经过了这样一个抬高的处理后,整个床和吊灯的距离更近接近,同时还将卧室分成了两个部分,休息区和工作区很好的区别开来。

精致地台设计
水泥地台

  地台可以免受潮,对水汽起阻挡作用。在潮气很重的水泥地做一个地台,有利于身体健康。在正对大门的拐角处设计上这样一个小巧的地台,真好能将门外的风景收于眼底,同时还能起到不错的装饰玄关的作用。

精致地台设计
重叠地台

  不规则形状的地台重叠在一起,将浴缸抬到了一个很高的位置,真好对准了窗户。这样的设计利用在浴室中非常好,能很好的将干湿区分开,避免在洗澡时水溅出将其他地方弄湿。

精致地台设计
飘窗地台

  在客厅中,如果起一个地台,可以从尺寸、高低、形式上对客厅进行划分。而在一个没有阳台的落地窗客厅中,如果做一个地台,既可以在地台上休息,还可以晾晒衣物,营造一个休闲的角落,与客厅的风格有明显区分。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区