卧室装饰助力减压 12个白领减压卧室

icon 2014-01-14 09:36:30
icon 0

摘要:现代人生活节奏越来越快,生活压力也随着加大,回到家中,如果有一个舒适合心的卧室,将有助于休息,从而达到减压的目的。有哪些卧室装饰可以助力减压呢,小编找来12个案例与你分享。

  现代人生活节奏越来越快,生活压力也随着加大,回到家中,如果有一个舒适合心的卧室,将有助于休息,从而达到减压的目的。有哪些卧室装饰可以助力减压呢,小编找来12个案例与你分享。

  PART1 清爽床品助力减压

减压卧室
减压卧室-清爽床品

  装饰TIPS:冰淇淋色的白蓝床品颜色清新可爱,黑色圆圈图案的被子简洁有趣。在纯白卧室中,这样的床品使视线集中在床上,更令人想躺下好好地睡觉,醒来又是美好的一天。

减压卧室
减压卧室-森系风格

  装饰TIPS:在森系风格的卧室中,灰格子的床品低调朴实中带着温馨,给人踏实的感觉。其质朴的风格将令你忘却纷扰的工作与人际关系,只想躺在床上做一个田园美梦。

减压卧室
减压卧室-彩色装点

  装饰TIPS:白色的床上几个抱枕色彩活泼俏丽,令人眼前一亮。白色床单干净整洁,彩色抱枕则带来活力。减压其实很简单,就是让一切都变得简单。

减压卧室
减压卧室-地中海风格

  装饰TIPS:蓝白色搭配出的地中海风格,令人如同感受到海风的温暖吹拂。大海能让人心胸开阔,那么地中海风格的床品当然也是能有效缓解压力的。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区