装修全跟踪 装修不能踩的雷区

icon 2014-02-10 09:21:46
icon 0

摘要:装修,想起来容易,施工时却难免遇到种种难题。如果哪处一不留心做了错误选择,还可能给日后生活埋下健康或安全隐患。如何才能科学合理地装修,避免踩到雷区?

  装修,想起来容易,施工时却难免遇到种种难题。如果哪处一不留心做了错误选择,还可能给日后生活埋下健康或安全隐患。如何才能科学合理地装修,避免踩到雷区?

装修全跟踪 装修不能踩的雷区
团购产品很划算

  1.团购产品很划算。有些建材或卫浴产品常通过低价的团购吸引消费者,但有些产品不一定适合团购。比如有些产品的设计与家装风格不符,有些产品尺寸不适合自家的装修。常见的就是马桶的孔距不对,无法安装,退换货更麻烦。因此,团购前要冷静地想想是否需要该产品。

装修全跟踪 装修不能踩的雷区
厨房设计成开放式

  2.厨房设计成开放式。开放式厨房看着宽敞、明亮、大气,可生活中发现,做饭时还是满屋子油烟,入住后再重新砌墙、装门又很麻烦。常做饭的家庭,不适合用开放式厨房。

装修全跟踪 装修不能踩的雷区
装了玻璃淋浴房

  3.装了玻璃淋浴房。这种卫生间显得很时髦,但用一次就得擦一次,溅上水点显得很脏,还不容易擦干净。如果对这方面不太介意的可以使用,但要选质量合格的钢化玻璃淋浴房,以免其受热发生爆裂。

装修全跟踪 装修不能踩的雷区
请施工队现场做木制品

  4.请施工队现场做木制品。本以为现场做的比现成的更合适,更个性化,可最后多数都达不到预想效果,反而不如成品更结实,漂亮。木制品尽量选择成品,多数厂家可以按照家里尺寸和个人喜好定制,因此尽量别现场做。

装修全跟踪 装修不能踩的雷区
台盆选择玻璃的

  5.台盆选择玻璃的。看起来显得高档,但使用时一旦肥皂水、洗手液等溅上去,就很容易脏,每次用完都要及时清洁。所以,台盆尽量选陶瓷的。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您