这三个净水器宣传误区,你一定要认清

icon 2017-02-15 11:05:51
icon 0

摘要:现在,净水器的宣传可谓是五花八门,但是,业内人士认为,净水器就是让水更加干净的家电而已,不是治病的神器。下面几种净水器宣传误区,消费者朋友一定要认清!

  现在,净水器的宣传可谓是五花八门,但是,业内人士认为,净水器就是让水更加干净的家电而已,不是治病的神器。下面几种净水器宣传误区,消费者朋友一定要认清!

第一种:净水器养生延寿

  一些净水器品牌为了拉拢消费者,吸引消费者购买宣传自己的净水器可以养生,喝了它的水会更加健康有活力甚至可以延年益寿。这是不科学的,长期饮用健康干净水也不可能保障这些效果!

第二种:净水器美容养颜

  说到净水器养颜,恐怕很多女人就会眼冒精光!如果喝净水器的水就能比长期使用化妆品效果好,那肯定会选择净水器。至少便宜实惠,不会有那么大的压力!其实,很多人不明白,净水器本质功能是提供干净水。即使有一些能有其部分宣传功效,那也得看什么品牌。

第三种:净水器治病
  这一类就算是天方夜谭了,什么脊椎病、冠心病各种各样的疾病,几乎是包治百病。不管你信不信,反正我还是不信。如这些净水器这么厉害,估计各地的医院早就关门大吉了!这听起来就是笑话!

  总之,净水器的本质就是为家庭提供健康安全的饮用水,至于其他的功效目前并没有权威的说法,希望大家不要被忽悠了。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区