电动百叶窗可防止“温室效应”的产生

icon 2014-11-24 10:32:59
icon 0

摘要:电动百叶窗是一种颇受用户欢迎的一款产品,是使用非常广泛的百叶窗。任丘市金一百百叶窗厂根据用户需求的电动百叶窗加工,主要是由电机、卷绳器、机械式限位器组成。金一百帮助消费者安装的电动百叶窗打造完美的家居生活,在安装过程中有一些技巧需要注意。

  电动百叶窗是一种颇受用户欢迎的一款产品,是使用非常广泛的百叶窗。任丘市金一百百叶窗厂根据用户需求的电动百叶窗加工,主要是由电机、卷绳器、机械式限位器组成。金一百帮助消费者安装的电动百叶窗打造完美的家居生活,在安装过程中有一些技巧需要注意。

电动百叶窗可防止“温室效应”的产生

  电动百叶窗的电机为外置式,安装在百叶窗的边框表面或者根据用户的要求安装在其他的物体上面,这样便于操作。百叶窗的推窗器采用直流螺旋外置电机、直流齿轮内置电机组成。电动百叶窗是相对手动百叶窗研发成功的,电动百叶窗的外置功率到40W、1.9A,可以进行大面积的传动,最大的传动面积为每平方米12,外置电机可以托2个百叶窗,安装在两个百叶窗之间即可。

  电动百叶窗需要与消防控制中心配套,安装在消防排烟窗上,当发生火灾时,电动推杆器接收到消防中心指挥的信号,自动推开消防排烟窗或开启百叶窗,以达到通风、排烟、散热。电机配有手动与电动切换器,根据客户要求可随时切换。安装电动百叶窗可以节省人力,可以很方面的达到百叶窗的开启与闭合,经常被用于办公场所中,因为简洁明快而深受欢迎。电动百叶帘可以有效的阻隔紫外线及阳光直射,防止“温室效应”的产生,因而有利于整个楼宇的保温隔热效果,有利于节能。

  每个家居中安装一扇电动百叶窗,让你享受习习微风,领略大自然带给您的怡然风情。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您